+91 78328-78330 [email protected]

Aye Khudaya Tere Dar Pe Jo Bhi Aaya Hai

aye khudaya tere dar pe jo bhi aaya hai lyrics

Posted by Anand

January 1, 2022

Aye Khudaya Tere Dar Pe Jo Bhi Aaya Hai Lyrics

ऐ खुदाया तेरे दर पे, 
जो भी आया है -2 
ज़िन्दगी भर तेरी रहमत का, 
उस पे साया है -2 
ऐ खुदाया तेरे दर पे, 
जो भी आया है
मैंने पाया है तुझे, 
हर समय करीब मेरे -2 
काली रातों सा धुंआ, 
दिल पे जब भी छाया है -2  
ऐ खुदाया तेरे दर पे 
जो भी आया है
धुल गए दाग, 
गुनाहों के, तेरी रहमत से -2 
सूली से बहते हुए खून में 
जो नहाया है -2 
ऐ खुदाया तेरे दर पे 
जो भी आया है 
अब संभल जा कि, 
चला वक़्त बहुत तेज़ी से -2 
लौट के आजा, 
खुदा ने तुझे बुलाया है -2 
ऐ खुदाया तेरे दर पे 
जो भी आया है
Aye Khudaya Tere Dar Pe
Jo Bhi Aaya Hai -2
Zindagi Bhar Teri Rehmat Ka
Us Pe Saya Hai -2 
Aye Khudaya Tere Dar Pe
Jo Bhi Aaya Hai
Maine Paya Hai Tujhe
Har Samay Kareeb Mere -2
Kaali Raaton Sa Dhunwan
Dil Pe Jab Bhi Chhaya Hai -2 
Aye Khudaya Tere Dar Pe
Jo Bhi Aaya Hai
Dhul Gaye Daag
Gunaahon Ke, Teri Rehmat Se -2
Suli Se Behte Huye Khoon Me
Jo Nahaya Hai -2 
Aye Khudaya Tere Dar Pe
Jo Bhi Aaya Hai
Ab Sambhal Ja Ki
Chala Waqt Bahut Tezi Se -2
Laut Ke Aaja 
Khuda Ne Tujhe Bulaya Hai -2
Aye Khudaya Tere Dar Pe
Jo Bhi Aaya Hai

Aye Khudaya Tere Dar Pe Jo Bhi Aaya Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more
Share This