6.1 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Sabse Pyara Sabse Meetha Tera Naam Yeshu | Hareesh Paul

Sabse Pyara Sabse Meetha Tera Naam Yeshu Lyrics

सबसे प्यारा, सबसे मीठा
तेरा नाम यीशु -2
तेरा नाम, तेरा नाम, 
तेरा नाम यीशु -2
भीड़ में खो गया 
था बहुत दूर मैं -2
तूने आवाज़ दी 
और बुलाया मुझे -2
तेरी प्यारी और मीठी, 
है आवाज़ यीशु -2
ठोकरें दी जहां ने मुझे, 
ऐ मसीह -2
प्यार तूने दिया 
और किसी ने नहीं -2
मुझे हाथों से उठाया, 
ऐ अज़ीज़ यीशु -2
क्या बताऊँ क्या हुआ, 
मुझको मेरे मसीह? -2
एक नई जिन्दगी, 
मुझको तुझसे मिली -2
अब मैं गाता ही रहूँगा, 
तेरा नाम यीशु -2
Sabse Pyara, Sabse Meetha
Tera Naam Yeshu -2
Tera Naam, Tera Naam
Tera Naam Yeshu -2
Bheed Me Kho Gaya 
Tha Bahut Dur Main -2 
Tune Aawaz Di 
Aur Bulaya Mujhe -2 
Teri Pyari Aur Meethi 
Hai Aawaz Yeshu -2 
Thokren Di Jahan Ne Mujhe
Aye Masih -2
Pyar Tune Diya 
Aur Kisi Ne Nahin -2 
Mujhe Hathon Se Uthaya
Aye Azeez Yeshu -2
Kya Bataun Kya Hua
Mujhko Mere Masih? -2 
Ek Nayi Zindagi 
Mujhko Tujhse Mili -2 
Ab Main Gata Hi Rahunga 
Tera Naam Yeshu -2 

Sabse Pyara Sabse Meetha Tera Naam Yeshu | Hareesh Paul

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss