(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Jo Krus Pe Jati Hai Wo Raah Hamari Hai

Share This Lyrics

Jo Krus Pe Jati Hai Lyrics

जो क्रूस पे जाती है 
वो राह हमारी है -2 
वो क्रूस निशाना है -2
मंजिल वो हमारी है 
जो क्रूस पे जाती है 
वो राह हमारी है
लम्बा है सफर अपना, 
बढ़ते ही जाना है 
है ताज रखा आखिर, 
उस ताज को पाना है 
उस ताज को पाना है
अब कस लो कमर अपनी, 
शैतान से लड़ाई है
वो क्रूस निशाना है...
दुनियाँ ये नहीं अपनी 
सब कुछ बेगाना है 
कुछ रोज़ यहाँ रहना 
फिर छोड़ के जाना है 
फिर छोड़ के जाना है
रहबर वो हमारा है, 
पहचान पुरानी है 
वो क्रूस निशाना है...
दुःख दर्द बहुत इसमें, 
है जुल्म-ओ-सितम सहना 
हम दम वो हमारा है, 
रंजिदा नहीं रहना 
रंजिदा नहीं रहना 
आता है कोई देखो, 
यीशु की सवारी है 
वो क्रूस निशाना है...
यकता है मोहब्बत जो, 
दुनियाँ से किया उसने 
मंजूर था मर जाना, 
खुद क्रूस लिया उसने 
खुद क्रूस लिया उसने 
क्या खूब मोहब्बत है, 
ये प्यार रूहानी है
वो क्रूस निशाना है...
Jo Krus Pe Jati Hai
Wo Raah Hamari Hai -2
Wo Krus Nishana Hai -2
Manzil Wo Hamari Hai 
Jo Krus Pe Jati Hai
Wo Raah Hamari Hai
Lamba Hai Safar Apna
Badhte Hi Jana Hai 
Hai Taaj Rakha Aakhir
Us Taaj Ko Pana Hai 
Us Taaj Ko Pana Hai 
Ab Kas Lo Kamar Apni
Shaitaan Se Ladayi Hai 
Wo Krus Nishana Hai...
Duniyan Ye Nahin Apni
Sab Kuchh Begana Hai
Kuchh Roz Yahan Rehna
Fir Chhod Ke Jana Hai 
Fir Chhod Ke Jana Hai 
Rehbar Wo Hamara Hai
Pehchan Purani Hai
Wo Krus Nishana Hai...
Dukh Dard Bahut Isme
Hai Zulm-O-Sitam Sehna
Hamdam Wo Hamara Hai 
Ranjida Nahin Rehna
Ranjida Nahin Rehna
Aata Hai Koi Dekho
Yeshu Ki Swaari Hai 
Wo Krus Nishana Hai...
Yakta Hai Mohabbat Jo
Duniyan Se Kiya Usne
Manzur Tha Mar Jana
Khud Krus Liya Usne
Khud Krus Liya Usne
Kya Khub Mohabbat Hai
Ye Pyaar Ruhaani Hai
Wo Krus Nishana Hai...

Jo Krus Pe Jati Hai Wo Raah Hamari Hai | Hareesh Paul

यकता = अद्वितीय, अनुपम, बेमिसाल, जिस का कोई सानी न हो, जिस की कोई मिसाल न हो, लाजवाब, निराला, जिसके जैसा कोई दूसरा न हो

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here