Aye Masih Mere Gunahon Ko Mitaya Tune | Lazar Sen

by | Oct 31, 2022 | 0 comments

Aye Masih Mere Gunahon Ko Mitaya Tune Lyrics Lazar Sen

Aye Masih Mere Gunahon Ko Mitaya Tune Lyrics

ऐ मसीह मेरे गुनाहों को
मिटाया तूने
दी नज़ात हमको

गिरने से बचाया तूने -2
काफ़िला कैसे चले 
जब तू मेहरबां न रहे
रुक-रुक जाऊं
अगर तेरा सहारा न मिले
पड़ गए, अब तो कदम
तय करूँ मैं, अब ये सफ़र -2
ऐ मेरे मुंजी बता कैसे? -2
ऐ मसीह मेरे गुनाहों को…
आँधियाँ उठती हैं 
तूफ़ान डराता है मुझे
डगमग कश्ती है
क्या करना, नहीं मालूम मुझे
माँझी बनकर हे प्रभु
पूरा करा दे ये सफ़र -2
ताकि पहुँचूँ किनारे, खुश होकर -2
ऐ मसीह मेरे गुनाहों को…
दौड़ता जब हूँ तो 
कुछ बोझ दबाता है मुझे
पाप भी चुपके से
फंदे में फँसाता है मुझे
आँख जब तुझ पे लगाता हूँ
तो अंत होवे सफ़र -2
गाऊँगा तेरी स्तुति, जीवन भर -2
ऐ मसीह मेरे गुनाहों को…
Aye Masih Mere Gunahon Ko
Mitaya Tune
Di Najaat Hamko
Girne Se Bachaya Tune -2
Kaafila Kaise Chale
Jab Tu Meharbaan Na Rahe
Ruk Ruk Jaun
Agar Tera Sahara Na Mile
Pad Gaye, Ab To Kadam
Tay Karun Main, Ab Ye Safar -2
Aye Mere Munji Bata Kaise? -2
Aye Masih Mere Gunahon Ko...
Aandhiyan Uthti Hain
Tufaan Darata Hai Mujhe
Dagmag Kashti Hai
Kya Karna, Nahin Malum Mujhe
Maanjhi Bankar Hey Prabhu
Pura Kara De Ye Safar -2
Taaki Pahunchu Kinare, Khush Hokar -2
Aye Masih Mere Gunahon Ko...
Daudta Jab Hun To
Kuch Bojh Dabata Hai Mujhe
Paap Bhi Chupke Se
Fande Me Fansata Hai Mujhe
Aankh Jab Tujh Pe Lagata Hun
To Ant Hove Safar -2
Gaunga Teri Stuti, Jeevan Bhar-2
Aye Masih Mere Gunahon Ko...

Aye Masih Mere Gunahon Ko Mitaya Tune

Written, composed and sung by Bro. Lazar Sen.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more