Aye Masih Mere Gunahon Ko Mitaya Tune Lyrics
ऐ मसीह मेरे गुनाहों को
मिटाया तूने
दी नज़ात हमको
गिरने से बचाया तूने -2
काफ़िला कैसे चले
जब तू मेहरबां न रहे
रुक-रुक जाऊं
अगर तेरा सहारा न मिले
पड़ गए, अब तो कदम
तय करूँ मैं, अब ये सफ़र -2
ऐ मेरे मुंजी बता कैसे? -2
ऐ मसीह मेरे गुनाहों को…
आँधियाँ उठती हैं
तूफ़ान डराता है मुझे
डगमग कश्ती है
क्या करना, नहीं मालूम मुझे
माँझी बनकर हे प्रभु
पूरा करा दे ये सफ़र -2
ताकि पहुँचूँ किनारे, खुश होकर -2
ऐ मसीह मेरे गुनाहों को…
दौड़ता जब हूँ तो
कुछ बोझ दबाता है मुझे
पाप भी चुपके से
फंदे में फँसाता है मुझे
आँख जब तुझ पे लगाता हूँ
तो अंत होवे सफ़र -2
गाऊँगा तेरी स्तुति, जीवन भर -2
ऐ मसीह मेरे गुनाहों को…
Aye Masih Mere Gunahon Ko
Mitaya Tune
Di Najaat Hamko
Girne Se Bachaya Tune -2
Kaafila Kaise Chale
Jab Tu Meharbaan Na Rahe
Ruk Ruk Jaun
Agar Tera Sahara Na Mile
Pad Gaye, Ab To Kadam
Tay Karun Main, Ab Ye Safar -2
Aye Mere Munji Bata Kaise? -2
Aye Masih Mere Gunahon Ko...
Aandhiyan Uthti Hain
Tufaan Darata Hai Mujhe
Dagmag Kashti Hai
Kya Karna, Nahin Malum Mujhe
Maanjhi Bankar Hey Prabhu
Pura Kara De Ye Safar -2
Taaki Pahunchu Kinare, Khush Hokar -2
Aye Masih Mere Gunahon Ko...
Daudta Jab Hun To
Kuch Bojh Dabata Hai Mujhe
Paap Bhi Chupke Se
Fande Me Fansata Hai Mujhe
Aankh Jab Tujh Pe Lagata Hun
To Ant Hove Safar -2
Gaunga Teri Stuti, Jeevan Bhar-2
Aye Masih Mere Gunahon Ko...
Aye Masih Mere Gunahon Ko Mitaya Tune
Written, composed and sung by Bro. Lazar Sen.
- Tere Jaisa Kaun Yahowa | Lazar Sen
- Samay Ab Thoda Baki Raha | Lazar Sen
- Ham Hain Prabhu Ka Swargiya Gharana | Lazar Sen
0 Comments