14 C
Shimla
Wednesday, April 17, 2024

Aye Masih Tere Bina Zindagi Me | Sunny Vishwas

Aye Masih Tere Bina Zindagi Me Lyrics

तू आ आ ना
मेरे दिल में समा जा, जा ना
तेरे बिना जिंदगी, है सूनी, मेरे मसीह
ऐ मसीह तेरे बिना जिंदगी में
है ना कोई खुशी
यीशु मसीह तेरे बिना जिंदगी में
है ना कोई खुशी
तू आ, मेरे दिल में समा जा
तेरे बिना जिंदगी है सूनी 
गम के बादलों का, छाया अंधेरा था
तूने आकर मुझे, जीवन दीप दिया
तू आ, मेरे दिल में समा जा
तेरे बिना जिंदगी है सूनी
ऐ मसीह, तेरे बिना जिंदगी में
है ना कोई खुशी
यीशु मसीह तेरे बिना जिंदगी में
है ना कोई खुशी
जीवन के राहों पर… आ 
न मैं चल पाऊं… आ 
दे सहारा मुझे, तेरे संग जाऊं
तू आ, मेरे दिल में समा जा
तेरे बिना जिंदगी, है सूनी
ऐ मसीह, तेरे बिना जिंदगी में
है ना कोई खुशी
यीशु मसीह तेरे बिना जिंदगी में
है ना कोई खुशी
Tu Aa, Aa Na
Mere Dil Me Sama Ja
Ja Na 
Tere Bina Zindagi, Hai Suni 
Mere Masih
Aye Masih Tere Bina Zindagi Me
Hai Na Koi Khushi 
Yeshu Masih Tere Bina Zindagi Me
Hai Na Koi Khushi 
Tu Aa, Mere Dil Me Sama Ja 
Tere Bina Zindagi Hai Suni
Gam Ke Baadlon Ka 
Chhaya Andhera Tha 
Tune Aa Kar Mujhe 
Jiwan Deep Diya 
Tu Aa, Mere Dil Me Sama Ja 
Tere Bina Zindagi Hai Suni 
Aye Masih Tere Bina Zindagi Me
Hai Na Koi Khushi 
Yeshu Masih Tere Bina Zindagi Me
Hai Na Koi Khushi 
Jiwan Ke Raahon Par... Aa
Na Main Chal Paaun... Aa
De Sahara Mujhe, Tere Sang Jaaun 
Tu Aa, Mere Dil Me Sama Ja 
Tere Bina Zindagi Hai Suni 
Aye Masih Tere Bina Zindagi Me
Hai Na Koi Khushi 
Yeshu Masih Tere Bina Zindagi Me
Hai Na Koi Khushi 

Aye Masih Tere Bina Zindagi Me | Sunny Vishwas

spot_img

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss