+917832878330

24/7

Himachal (India)

Tere Jaisa Koi Nahin | Sunny Vishwas

Share This Post

Tere Jaisa Koi Nahin Lyrics (De Ke Tune Apne Aap Ko Lyrics)

दे के तूने, अपने आप को
बदल दिया, मेरे जीवन को
छू लिया प्यार ने तेरे, ऐसे मुझको
कहता हूँ दिल से तुझको
येशुआ…
तेरे जैसा कोई नहीं -2
कोई नहीं, कोई नहीं -2
मेरी आँखों में तू है
मेरी सांसों में तू है -2
मेरे दिल की धड़कन में, तेरी धड़कन है -2
मैं तुझमें और तू, मुझमें रहता है -2
कभी न जुदा, होता है -3
जब मेरा दिल टूटा था
अकेले में रोता था -2
तूने पास आके मुझे, सीने से लगा लिया -2
कभी ना छोड़ूंगा, वादा किया -2
सदा मेरे, संग तू है -3
तेरे जैसा कोई नहीं -2
कोई नहीं, कोई नहीं -2 
De Ke Tune, Apne Aap Ko
Badal Diya, Mere Jeevan Ko
Chhu Liya Pyaar Ne Tere, Aise Mujhko
Kehta Hun Dil Se Tujhko
Yeshua...
Tere Jaisa Koi Nahin -2
Koi Nahin, Koi Nahin -2
Meri Aankhon Me Tu Hai
Meri Saanson Me Tu Hai -2
Mere Dil Ki Dhadkan Me, 
Teri Dhadkan Hai -2
Main Tujhme, Aur Tu, 
Mujhme Rehta Hai -2
Kabhi Na Juda, Hota Hai -3
Jab Mera Dil Tuta Tha
Akele Me Rota Tha -2
Tune Paas Aake Mujhe, 
Seene Se Laga Liya -2
Kabhi Na Chhodunga, Wada Kiya -2
Sada Mere, Sang Tu Hai -3
Tere Jaisa Koi Nahin -2 
Koi Nahin, Koi Nahin -2

Tere Jaisa Koi Nahin (Deke Tune Apne Aap Ko) | Sunny Vishwas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here