Aye Meri Jaan Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe Lyrics
ऐ मेरी जान -2
खुदावंद को तू मुबारक कहे
उसे जाने, उसे माने,
उसे मुबारक कहे
उसके जलवों को देखकर,
उसे मुबारक कहे -2
किया जो उसने तेरी खातिर
उसे भूलना नहीं
तेरे गुनाह भी धो दिए
तुझे दी अब्दी ज़िन्दगी -2
तेरे सर पर नया ताज
मिले कांटे खुद उसे
पाई थी मौत उसने
देके ज़िन्दगी तेरी तुझे
खून से अपने मिटा दी है
उसने तेरी तिश्नगी
ऐ मेरी जान...
वो है तेरे लिए और
सारे लोगों के लिए है वो
क्रूस पर दी थी उसने जान
कि उस पे लायक़ी जो -2
कभी बर्बाद न हो
दुनियां में उसे शिफा मिले
किसी दुनियां में उसे प्यार मिले
और खुदा मिले
इसलिए आओ मिलके उसे
सब मुबारक कहें
ऐ मेरी जान...
यीशु का वादा है तुझसे
कि वो बचाएगा तुझे
लेके जाएगा अपने साथ
वो बिठाएगा तुझे -2
मिलेगी शांति वहां ऐसी
पाई जो कहीं नहीं
हर तरफ चैन होगा
रौशनी मिलेगी हर कहीं
मेरी जान सुन ले और
मसीह पे करले तू अभी यकीं
ऐ मेरी जान...
Aye Meri Jaan -2
Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe
Use Jaane, Use Maane
Use Mubarak Kahe
Uske Jalwon Ko Dekhkar
Use Mubark Kahe -2
Kiya Jo Usne Teri Khatir
Use Bhulna Nahin
Tere Gunah Bhi Dho Diye
Tujhe Di Abdi Zindagi -2
Tere Sar Par Naya Taaj
Mile Kaante Khud Use
Paayi Thi Maut Usne
Deke Zindagi Teri Tujhe
Khun Se Apne Mita Di Hai
Usne Teri Tishnagi
Aye Meri Jaan...
Wo Hai Tere Liye Aur
Saare Logon Ke Liye Hai Wo
Krus Par Di Thi Usne Jaan
Ki Uspe Layki Jo -2
Kabhi Barbad Na Ho
Duniyan Me Use Shifa Mile
Kisi Duniyan Me Use Pyar Mile
Aur Khuda Mile
Isliye Aao Milke Use
Sab Mubarak Kahen
Aye Meri Jaan...
Yeshu Ka Wada Hai Tujhse
Ki Wo Bachayega Tujhe
Le Ke Jayega Apne Sath
Wo Bithayega Tujhe -2
Milegi Shanti Vahan Aisi
Paayi Jo Kahin Nahin
Har Taraf Chain Hoga
Roshni Milegi Har Kahin
Meri Jaan Sun Le Aur
Masih Pe Karle Tu Abhi Yakeen
Aye Meri Jaan...
Aye Meri Jaan Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe
Singer: Nitin Bali
- Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen
- Jaane Kya Zamana Kitna Hai Suhana | Ernest Mall
- Meri Jaan Har Vele | Teslin Shaji
0 Comments