+91 78328-78330 [email protected]

Aye Yeshu Nasri Aaj Jumbish Tu Kar

Aye Yeshu Nasri Aaj Jumbish Tu Kar Lyrics

Posted by Anand

March 3, 2021

Aye Yeshu Nasri Aaj Jumbish Tu Kar Lyrics

ऐ यीशु नासरी 
आज जुम्बिश तू कर -2
भर दे सामर्थ से 
और अभिषेक कर
ज़ोर तेरा कमज़ोर भी आए
कमज़ोरियों पे फतह पाए
रूह से गाएँ दिल से गाएँ
और फतह के नारे लगाएँ
आज़ाद तेरा रूह मुझको करे
पाप हमारे दूर करे
आगे होकर खुद तू लड़े
तकलीफें सब दूर करे
बातों में खुशबू तेरी हो
सांसो में मेरे तू ही तू हो
कुछ न माँगू तुझको चाहूँ
रूह में तेरा बढ़ते जाऊँ
Aye Yeshu Nasri
Aaj Jumbish Tu Kar -2
Bhar De Samarth Se 
Aur Abhishek Kar
Zor Tera Kamzor Bhi Aaye
Kamzoriyon Pe Fatah Paaye
Rooh Se Gayen Dil Se Gayen
Aur Fatah Ke Naare Lagayen 
Aazad Tera Rooh Mujhko Kare
Paap Hamare Dur Kare
Aage Hokar Khud Tu Lade 
Takleefen Sab Dur Kare
Baaton Me Khushbu Teri Ho
Saanson Me Mere Tu Hi Tu Ho
Kuch Na Maangu Tujhko Chahun 
Rooh Me Tera Badhte Jaaun

Aye Yeshu Nasri Aaj Jumbish Tu Kar

Singer – Romika Masih

Lyrics & Composer – Samuel Dost

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more