+91 78328-78330 [email protected]

Bade Anand Ka Susamachar (Shalom) | Filadelfia Music

Bade Anand Ka Susamachar Lyrics (Shalom Lyrics)

Posted by Anand

December 2, 2021

Bade Anand Ka Susamachar Lyrics (Shalom)

शालोम शालोम -2
बड़े आनंद का सुसमाचार
हम सब के लिए है
उद्धारकर्ता यीशु मसीह 
दुनियां में आया है
वो ही मसीहा है, यीशु मसीहा है
शांतिदाता यीशु जन्मा है
मुक्तिदाता यीशु जन्मा है -2
स्वर्ग का परमेश्वर
मानव रूप लेकर
दुनियां में आया है 
हमें पाप से बचाने को
वो जग का तारणहार 
सनातन प्रभु है
प्रेम और सच्चाई से 
सदा राज वो करता है
दुःख में रहने वाले 
अब आनंद पाएंगे
अन्धेरे में रहने वाले 
अब ज्योति पाएंगे
बोझ से दबे हुए लोग 
अब विश्राम पाएंगे
निराशा में डूबे हुए 
अब आशा पाएंगे
Shalom Shalom -2
Bade Anand Ka Susamachar 
Ham Sabke Liye Hai 
Uddharkarta Yeshu Masih 
Duniyan Me Aaya Hai
Wo Hi Masiha Hai
Yeshu Masiha Hai 
Shantidata Yeshu Janma Hai
Muktidata Yeshu Janma Hai
Swarg Ka Parmeshwer 
Manav Roop Lekar
Duniyan Me Aaya Hai 
Hame Paap Se Bachane Ko
Wo Jag Ka Taranhar 
Sanatan Prabhu Hai
Prem Aur Sachai Se 
Sada Raaj Wo Karta Hai
Dukh Me Rahne Wale 
Ab Anand Payenge
Andhere Me Rahne Wale 
Ab Jyoti Payenge
Bojh Se Dabe Huye Log 
Ab Vishram Payenge
Nirasha Me Dabe Huye 
Ab Asha Payenge

Bade Anand Ka Susamachar (Shalom) | Filadelfia Music

Lyrics: Neelkanth Digal

Sung by: Neelkanth Digal & Sangeeta Awale

Music: Filadelfia Music

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more