+91 78328-78330 [email protected]

Barqaraar | Hallelujah The Band

Ponchhta Wo Aansu Mere Lyrics (Barqaraar Lyrics) Hallelujah The Band

Posted by Anand

August 20, 2023

Ponchhta Wo Aansu Mere Lyrics (Barqaraar Lyrics)

पोंछता वो आँसू मेरे 
लेता गले से है लगा 
चलता है वो साथ मेरे 
करता न है खुद से जुदा 
जब जब ज़िन्दगी ये 
गम से है ओझल हुई 
तब तब मुझे उसकी 
है वफाएं हासिल हुई 
हर एक बे-राह-रवी में 
उसी पर तो रहा है 
हाँ ऐतबार, हाँ ऐतबार
थिरकते हर कदम को 
उसी ने तो रखा है 
हाँ बरक़रार, हाँ बरक़रार 
हर एक दौर में मुझको 
उसी ने तो रखा है 
हाँ बरक़रार, हाँ बरक़रार 
थिरकते हर कदम को 
उसी ने तो रखा है 
हाँ बरक़रार, हाँ बरक़रार 
मेरा हर पल
ये आज और कल 
तेरे ही नाम से मुंसलिक
मेरा बोलना, मेरा सीखना 
तेरे कलाम के मुताबिक 
तू मेरा रहनुमा 
तू ही मेरा रहबर 
तू मेरी हिम्मत 
तू मेरी क़ुव्वत 
न कुछ भी तुझसे है बढ़कर 
अक्सर ये निगाहें 
उस से है ओझल हुई 
पर उसकी निगाहें 
तो कभी न मुझसे हटी 
हर एक बे-राह-रवी में 
उसी पर तो रहा है 
हाँ ऐतबार, हाँ ऐतबार
हर एक दौर में मुझको 
उसी ने तो रखा है 
हाँ बरक़रार, हाँ बरक़रार 
Ponchhta Wo Aansu Mere
Leta Gale Se Hai Laga
Chalta Hai Wo Sath Mere 
Karta Na Hai Khud Se Juda
Jab Jab Zindagi Ye
Gam Se Hai Ojhal Hui 
Tab Tab Mujhe Uski 
Hai Wafayen Haasil Hui
Har Ek Be-rah-ravi Me
Usi Par To Raha Hai 
Haan Aitbaar, Haan Aitbaar
Thirkate Har Kadam Ko 
Usi Ne To Rakha Hai
Haan Barqaraar, Haan Barqaraar
Har Ek Daur Me Mujhko 
Usi Ne To Rakha Hai 
Haan Barqaraar, Haan Barqaraar
Thirkate Har Kadam Ko 
Usi Ne To Rakha Hai
Haan Barqaraar, Haan Barqaraar
Mera Har Pal 
Ye Aaj Aur Kal 
Tere Hi Naam Se Munsalik 
Mera Bolna, Mera Sikhna
Tere Kalaam Ke Mutabik
Tu Mera Rahnuma
Tu Hi Mera Rahbar 
Tu Meri Himmat
Tu Meri Kuvvat
Na Kuch Bhi Tujhse Hai Badhkar
Aksar Ye Nigaahen 
Us Se Hai Ojhal Hui 
Par Us Ki Nigaahen 
To Kabhi Na Mujhse Hati 
Har Ek Be-rah-ravi Me
Usi Par To Raha Hai 
Haan Aitbaar, Haan Aitbaar
Har Ek Daur Me Mujhko 
Usi Ne To Rakha Hai 
Haan Barqaraar, Haan Barqaraar

Barqaraar (Ponchhta Wo Aansu Mere) | Hallelujah The Band

Album : Yasu Tu Kamal Hai

Stream full Album on Spotify

बरक़रार = स्थिर, कायम, अचल, जीवित, ज़िंदा, जिसका अस्तित्व या स्थिति वर्तमान हो, सकुशल

मुंसलिक = शामिल, जुड़ा हुआ, सूत्रित, नत्थी किया हुआ, पिरोया हुआ, साथ में बाँधा या नत्थी किया हुआ, सम्मिलित

और उर्दू शब्दों के अर्थ…

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This