+91 78328-78330 [email protected]

Behne De Aashishon Ko Aaj | Yabesh Nag

Behne De Aashishon Ko Aaj Lyrics Yabesh Nag

Posted by Anand

July 7, 2023

Behne De Aashishon Ko Aaj Lyrics

बहने दे आशीषों को आज
फिर से नया कर दे
खोने दे खुद में मुझे
तू धो के शुद्ध कर दे -2 
प्यासा हूँ, तेरे लिए
जीवन का जल, पिला दे मुझे -2 
तेरे सामने झुकता हूँ
तेरे आगे रोता हूँ
मेरे दिल की हर एक बात
तू जानता है
तेरी मर्ज़ी मुझमें हो
मेरा हर दिन तेरा हो
यीशु तेरे ही लिए मैं जीऊंगा
आराधना तेरी आराधना
आखरी साँस तक, करता रहूँगा
तेरे ही नाम को, मैं महिमा 
सारी जिंदगी देता रहूँगा -2
तू योग्य है, तू योग्य है -2 
सारा आदर महिमा के योग्य है तू
हर प्रशंसा और स्तुति के योग्य है तू -2 
प्यासा हूँ तेरे लिए... 
Behne De Aashishon Ko Aaj 
Fir Se Naya Kar De
Khone De Khud Me Mujhe
Tu Dho Ke Shuddh Kar De -2 
Pyasa Hun, Tere Liye 
Jeevan Ka Jal Pila De Mujhe -2
Tere Saamne Jhukta Hun 
Tere Aage Rota Hun 
Mere Dil Ki Har Ek Baat 
Tu Jaanta Hai 
Teri Marzi Mujhmen Ho 
Mera Har Din Tera Ho 
Yeshu Tere Hi Liye Main Jeeunga 
Aaradhana Teri Aaradhana
Aakhri Saans Tak, Karta Rahunga 
Tere Hi Naam Ko, Main Mahima
Saari Zindagi Deta Rahunga -2 
Tu Yogya Hai, Tu Yogya Hai -2 
Sara Aadar Mahima Ke 
Yogya Hai Tu
Har Prasansa Aur Stuti Ke 
Yogya Hai Tu -2 
Pyasa Hun, Tere Liye...

Behne De Aashishon Ko Aaj | Yabesh Nag

Composer and Singer : Yabesh Nag

Female Vocals : Ravina Ram

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more