10.4 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Kyunki Tere Siva | Yabesh Nag

Kyunki Tere Siva Lyrics

तेरी महानता, तेरी सच्चाई 
सदा काल की है -2 
सदियों से तुझसा खुदा 
न था, न है, न होगा 
क्योंकि तू पहला है, तू आख़री 
तू राजाओं का राजा है
और तेरे आगे, हर जुबां कहे 
तू ही खुदा है -2
क्योंकि तेरे सिवा कोई और 
प्रभु ही नहीं -4   
पानी पे चलता है, मुर्दे जिलाता है 
नदियों को उल्टी तू बहाता 
ऊँचे पहाड़ों को, समतल बनाता है 
तू ही है मेरा शरणस्थान -2 
तुझसे न पहले कोई हुआ है 
तुझसा न कोई होगा 
क्योंकि तू पहला है, तू आख़री...
तू मेरे साथ है, तो मेरा विरोधी 
कैसे मुझे छू सकेगा?
पराक्रमी है तू, प्रतापी है तू 
मेरी तरफ से, लड़ता रहेगा -2 
आदि से अंत तक, तू ही खुदा है 
तेरी तुलना नहीं 
क्योंकि तू पहला है, तू आख़री...
तेरे लिए, कोई भी काम 
नामुमकिन नहीं है -4 
तेरा नाम, सारी जमीन पे 
महिमा पाए -2 
तू पहला है, तू आख़री...
Teri Mahanata, Teri Sachchayi
Sada Kaal Ki Hai -2
Sadiyon Se Tujhsa Khuda 
Na Tha, Na Hai, Na Hoga
Kyunki Tu Pehla Hai, Tu Aakhri
Tu Rajaon Ka Raja Hai 
Aur Tere Aage, Har Zubaan Kahe 
Tu Hi Khuda Hai -2 
Kyunki Tere Siva Koi Aur 
Prabhu Hi Nahin -4 
Pani Pe Chalta Hai, 
Murde Jilaata Hai
Nadiyon Ko Ulti Tu Bahata
Unche Pahadon Ko
Samtal Banata Hai 
Tu Hi Mera Sharansthan -2 
Tujhse Na Pehle Koi Hua Hai 
Tujhsa Na Koi Hoga 
Kyunki Tu Pehla Hai...
Tu Mere Sath Hai, To Mera Virodhi
Kaise Mujhe Chhu Sakega 
Parakrami Hai Tu, Pratapi Hai Tu
Meri Taraf Se Ladta Rehega -2 
Aadi Se Ant Tak. Tu Hi Khuda Hai 
Teri Tulna Nahin 
Kyunki Tu Pehla Hai...
Tere Liye, Koi Bhi Kaam
Namumkin Nahin Hai -4 
Tera Naam, Saari Zamin Pe 
Mahima Paaye -2 
Tu Pehla Hai...

Kyunki Tere Siva (Teri Mahanata Teri Sachchayi Sada Kaal Ki Hai) | Yabesh Nag

Album : Tu Chahiye Yeshu

Lyrics/Composition/Singer : Yabesh Nag

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?