Behta Dariya Yeshu Mera | Subhash Gill

Behta Dariya Yeshu Mera Lyrics

Posted by Lyricsa

March 25, 2024

Behta Dariya Yeshu Mera Lyrics

बहता दरिया यीशु मेरा 
आ इसमें तू डूब जा -2 
अपने जीवन के सागर की
सारी कड़वाहट मिटा
बहता दरिया, बहता दरिया -2 
बहता दरिया, ओ यीशु मेरा,
बहता दरिया -4
इस दरिया में, जो भी बहता
साहिल उसको मिल जाए -2
दु:ख संकट से ना घबराए
खुशियों से वो खिल जाए
जीवन बक्शे जहां-जहां भी 
पहुंचा ये दरिया 
बहता दरिया, बहता दरिया...
हैकल की दाहिनी तरफ़ से
जीवन जल बहता जाए -2
पीने वाला उस पानी को
रूह के फल से भर जाए
जीवन बक्शे जहां-जहां भी 
पहुंचा ये दरिया 
बहता दरिया, बहता दरिया...
ये दरिया है ज़िन्दा लहू का
आजा तू भी नहा ले -2
तुझे पुकारे लहू यीशु का
किर्मिज़ी पाप धुला ले
जीवन बक्शे जहां-जहां भी 
पहुंचा ये दरिया 
बहता दरिया, बहता दरिया...
Behta Dariya Yeshu Mera
Aa Isme Tu Doob Ja -2
Apne Jeevan Ke Sagar Ki
Sari Kadwahat Mita 
Behta Dariya, Behta Dariya -2 
Behta Dariya, O Yeshu Mera, 
Behta Dariya -4
Is Dariya Me, Jo Bhi Behta
Sahil Usko Mil Jaye -2
Dukh Sankat Se Na Ghabraye 
Khushiyon Se Wo Khil Jaye
Jeevan Bakshe Jahan Jahan Bhi
Pahuncha Ye Dariya 
Behta Dariya, Behta Dariya...
Haikal Ki Dahini Taraf Se
Jeevan Jal Behta Jaaye -2
Peene Wala Us Paani Ko
Rooh Ke Phal Se Bhar Jaaye 
Jeevan Bakshe Jahan Jahan Bhi
Pahuncha Ye Dariya 
Behta Dariya, Behta Dariya...
Ye Dariya Hai Zinda Lahu Ka
Aaja Tu Bhi Naha Le -2
Tujhe Pukaare Lahu Yeshu Ka
Kirmizi Paap Dhula Le
Jeevan Bakshe Jahan Jahan Bhi
Pahuncha Ye Dariya 
Behta Dariya, Behta Dariya...

Behta Dariya Yeshu Mera | Subhash Gill

Song: Behta Dariya

Lyrics/Comp: Subhash Gill

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more