10.8 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Ye Pahad Bhi Maidan Ho Jayega (Tu Yahowa Hai El Elyon)

Ye Pahad Bhi Maidan Ho Jayega Lyrics (Tu Yahowa Hai El Elyon Lyrics)

ये ना जोर से, और न ताकत से -2 
तेरे रूह से हो जायेगा
ये पहाड़ भी, मैदान हो जाएगा -2 
तू यहोवा है, एल-एल्योन 
दुनियां में है, तुझ जैसा कौन? -2 
ये पहाड़ भी, मैदान हो जाएगा -2 
जहाँ होती है, रूह, सच्चाई से 
तेरी परस्तिश खुदावंद खुदा -2 
तेरा तख़्त वहां लगता है 
है कलाम में यही पढ़ा -2 
फ़रियाद को भी, इन्साफ मिल जाएगा -2 
ये पहाड़ भी, मैदान हो जाएगा -2 
तू यहोवा है, एल-एल्योन...
जहाँ होती है तेरी हज़ूरी 
अच्छे होते हैं, जख्म नासूरी -2 
देता अज़मत कलाम को अपने 
तेरे नाम की दिखती ग़यूरी -2 
लंगड़ा चलेगा, गूंगा भी बोलेगा -2 
ये पहाड़ भी, मैदान हो जाएगा -2 
तू यहोवा है, एल-एल्योन...
तेरे नाम की कुदरत के आगे 
बदरुहों के लश्कर हैं भागे -2 
जो भी शैतान के जाल में जकड़े 
सब जाल जले, उधड़े धागे -2 
हिरनी की तरह, हर कोई अब दौड़ेगा -2 
ये पहाड़ भी, मैदान हो जाएगा -2 
तू यहोवा है, एल-एल्योन...
Ye Na Zor Se, Aur Na Taqat Se -2
Tere Rooh Se Ho Jayega 
Ye Pahad Bhi, Maidan Ho Jayega -2
Tu Yahowa Hai, El-Elyon 
Duniyan Me Hai, Tujh Jaisa Kaun? -2
Ye Pahad Bhi, Maidan Ho Jayega -2
Jahan Hoti Hai, Rooh Sachchai Se
Teri Parastish Khudawand Khuda -2
Tera Takht Vahan Lagta Hai
Hai Kalaam Me Yahi Padha -2 
Fariyaad Ko Bhi, Insaaf Mil Jayega -2
Ye Pahad Bhi, Maidan Ho Jayega -2
Tu Yahowa Hai, El-Elyon...
Jahan Hoti Hai Teri Hazuri
Achhe Hote Hain, Zakhm Nasuri -2 
Deta Azmat Kalaam Ko Apne
Tere Naam Ki Dikhti Gayuri -2 
Langda Chalega, Gunga Bhi Bolega -2 
Ye Pahad Bhi, Maidan Ho Jayega -2
Tu Yahowa Hai, El-Elyon...
Tere Naam Ki Kudrat Ke Aage
Badruhon Ke Lashkar Hain Bhaage -2 
Jo Bhi Shaitaan Ke Jaal Me Jakde
Sab Jaal Jale, Udh-de Dhaage -2 
Hirni Ki Tarah, Har Koi Ab Daudega -2 
Ye Pahad Bhi, Maidan Ho Jayega -2
Tu Yahowa Hai, El-Elyon...

Ye Pahad Bhi Maidan Ho Jayega (Tu Yahowa Hai El Elyon)

Singer : Ps. Subhash Gill

Lyrics & Composed by : Ps. Subhash Gill

Chorus: Ps. Paras Gill, Shammi Hans, Jasmine Anthony, Roma Chauhan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss