Bethlehem Ki Chhoti Nagariya Lyrics
बैतलहम की छोटी नगरिया -2
सूनी पड़ी थी जिस रात
खुदा ने भेजी, चरनी में नजात -2
दूर हुआ तब, सब अंधियारा
चमका सितारा आधी रात -2
कह रहे थे सुबह के तारे
यीशु जब तू आया -2
छा गई खुशियाँ जगत में
जलवा तेरा छाया -2
आया जगत में, यीशु मेरा -2
देने सबको नज़ात
दूर हुआ तब, सब अंधियारा
चमका सितारा आधी रात -2
धन्य तुझको बैतलहम कि
तुझमें यीशु आया -2
दूर हुए जगत के सब गम
जीवनदाता आया -2
आया चरनी में मेरा मसीहा -2
देने हमको नज़ात
दूर हुआ तब, सब अंधियारा
चमका सितारा आधी रात -2
नूर से उसके जगमग हैं सब
सारी कौमें जागो -2
देने तुमको जीवनदाता
चरनी में है आया -2
आया चरनी में मेरा मसीहा -2
देने हमको नज़ात
दूर हुआ तब, सब अंधियारा
चमका सितारा आधी रात -2
Bethleham Ki Chhoti Nagariya -2
Suni Padi Thi Jis Raat
Khuda Ne Bheji, Charni Me Najaat -2
Dur Hua Tab, Sab Andhiyara
Chamka Sitara Aadhi Raat -2
Keh Rahe The Subah Ke Taare
Yeshu Jab Tu Aaya -2
Chha Gayi Khushiyan Jagat Me
Jalwa Tera Chhaya -2
Aaya Jagat Me, Yeshu Mera -2
Dene Sabko Najaat
Dur Hua Tab, Sab Andhiyara
Chamka Sitara Aadhi Raat -2
Dhanya Tujhko Bethlehem Ki
Tujhme Yeshu Aaya -2
Dur Huye Jagat Ke Sab Gam
Jeevandata Aaya -2
Aaya Charni Me Mera Masiha -2
Dene Hamko Najaat
Dur Hua Tab, Sab Andhiyara
Chamka Sitara Aadhi Raat -2
Noor Se Uske Jagmag Hain Sab
Sari Kaume Jaago -2
Dene Tumko Jeevandata
Charni Me Hai Aaya -2
Aaya Charni Me Mera Masiha -2
Dene Hamko Najaat
Dur Hua Tab, Sab Andhiyara
Chamka Sitara Aadhi Raat -2
Bethlehem Ki Chhoti Nagariya
0 Comments