7.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Bhajo Naam Japo Naam | Peter John

Bhajo Naam Japo Naam Lyrics

भजो नाम जपो नाम
प्यारा नाम यीशु नाम
चाहे सुबह हो या शाम -2
यीशु नाम रे
सब भक्ति करो मिल गाओ
यीशु नाम रे -2
भक्त बिना भक्ति अधूरी
ख्रीस्त शरण तुझे जाना है
झाड़ दे अपनी शक्ति बल
ख्रीस्त से मोह लगाना है -2
जीवन अर्पण कर दो प्रभु में
प्रभु से आशीष पाना है
जय-जयकार करो सब प्यारो 
धन्य मनाना है
पाप की राह को छोड़ना है
स्वर्ग की मंजिल पाना है
इस दुनियाँ में चैन नहीं
स्वर्गीय पिता को जाना है -2
शक्ति मुक्ति का मार्ग वही है
उसमें मोह लगाना है
सच्चा साथी प्रभु हमारा 
उसे अपनाना है
Bhajo Naam Japo Naam 
Pyara Naam Yeshu Naam 
Chahe Subah Ho Ya Shaam -2 
Yeshu Naam Re 
Sab Bhakti Karo, Mil Gaao 
Yeshu Naam Re -2
Bhakt Bina Bhakti Adhoori 
Khrist Sharan Tujhe Jaana Hai 
Jhaad De Apne Shakti Bal 
Khrist Se Moh Lagana Hai -2
Jiwan Arpan Kar Do Prabhu Me 
Prabhu Se Aashish Paana Hai 
Jai Jaikaar Karo Sab Pyaro 
Dhanya Manana Hai
Paap Ki Raah Ko Chhodna Hai 
Swarg Ki Manzil Paana Hai 
Is Duniyan Me Chain Nahin 
Swargiya Pita Ko Jaana Hai -2 
Shakti Mukti Ka Marg Wahi Hai 
Usme Moh Lagana Hai 
Sachha Saathi Prabhu Hamara 
Use Apnana Hai
भजो नाम जपो नाम
प्यारा नाम यीशु नाम
चाहे सुबह हो या शाम
यीशु नाम रे
सब भक्ति करो
मिल गाओ
यीशु नाम रे
यीशु बिना एक पल नहीं,
दिल ये उसके नाम किया
दुनियां में वो बात नहीं,
चख कर उसको जान लिया
यीशु पर ही मोह लगाया
उसका ही गुण गाना है,
जय जयकार करो मिल सारे
धन्य मनाना है
धन दौलत का मोल नहीं
तूने ऐसा दाम दिया
धर्म-कर्म के फंदों से
मुझको है आज़ाद किया
जिसने रिश्ता जोड़ा मुझसे
उसका ही गुण गाना है
जय-जयकार करो मिल सारे
धन्य मनाना है

Lyrics Modified by Yachna Lal along with FOLJ Worship Team

Bhajo Naam Japo Naam | Peter John

Originally Written by Peter John

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss