+91 78328-78330 [email protected]

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar | Sunil Jaipuri

Posted by Lyricsa

April 15, 2022

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Lyrics

बोझ सबके गुनाह का उठाकर 
वो लिये जा रहा है -2
क्या खता थी हमारे मसीह की,
ज़ालिमों ने जो उसको सजा दी -2 
ठोक दी उसके हाथों में कीलें,
फिर भी यीशु ने उनको दुआ दी -2 
बोझ सबके गुनाह का उठाकर…
ताज काँटों का सर पर पहनाया,
किस बेदर्दी से उसको सताया -2 
कैसे गिर जाता था यीशु,
क्यों खून उसका बहाया -2 
बोझ सबके गुनाह का उठाकर…
सूली पर था मसीह बेसहारा,
उसकी पसली में जब भाला मारा -2
बह चली थी लहू की जो धारा,
है उसी में सभी का कफ्फारा -2
बोझ सबके गुनाह का उठाकर…
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar
Wo Liye Ja Raha Hai -2
Kya Khata Thi Hamare Masih Ki
Zalimon Ne Jo Usko Saza Di -2
Thok Di Uske Hathon Me Kilen
Fir Bhi Yeshu Ne Unko Dua Di -2
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar...
Taaj Kanton Ka Sar Par Pahnaya
Kis Bedardi Se Usko Sataya -2
Kaise Gir Jata Tha Yeshu
Kyo Khoon Uska Bahaya -2 
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar...
Suli Par Tha Masih Besahara
Uski Pasli Me Jab Bhala Mara -2
Bah Chali Thi Lahoo Ki Jo Dhara 
Hai Usi Me Sabhi Ka Kaffara -2
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar...

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar | Sunil Jaipuri

Lyrics: Sunil Jaipuri

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more