23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar

बोझ सबके गुनाह का उठाकर 
वो लिये जा रहा है -2
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar
Wo Liye Ja Raha Hai -2
क्या खता थी हमारे मसीह की,
ज़ालिमों ने जो उसको सजा दी -2 
ठोक दी उसके हाथों में कीलें,
फिर भी यीशु ने उनको दुआ दी -2 
बोझ सबके गुनाह का उठाकर...
Kya Khata Thi Hamare Masih Ki
Zalimon Ne Jo Usko Saza Di -2
Thok Di Uske Hathon Me Kilen
Fir Bhi Yeshu Ne Unko Dua Di -2
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar...
ताज काँटों का सर पे पहनाया,
किस बेदर्दी से उसको सताया -2 
कैसे गिर जाता था यीशु,
क्यों खून उसका बहाया -2 
बोझ सबके गुनाह का उठाकर...
Taaj Kanton Ka Sar Pe Pahnaya
Kis Bedardi Se Usko Sataya -2
Kaise Gir Jata Tha Yeshu
Kyo Khoon Uska Bahaya -2 
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar...
सूली पे था मसीह बेसहारा,
उसकी पसली में जब भाला मारा -2
बह चली थी लहू की जो धारा,
है उसी में सभी का कफ्फारा -2
बोझ सबके गुनाह का उठाकर...
Suli Pe Tha Masih Besahara
Uski Pasli Me Jab Bhala Mara -2
Bah Chali Thi Lahoo Ki Jo Dhara 
Hai Usi Me Sabhi Ka Kaffara -2
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar...

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar

Vocals: Agnes & William Massey

Lyrics: Lt. Rev. Sunil Jaipuri

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss