15.7 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Tum Bin Kaun Hamara Prabhu Ji

Tum Bin Kaun Hamara Prabhu Ji Lyrics

तुम बिन कौन हमारा, प्रभु जी? 
तुम बिन कौन हमारा? 
तुम बिन कौन हमारा?
यार मिले बहुतेरे लेकिन 
मिला न कोई सहारा 
मिला न कोई सहारा
तुम बिन कौन हमारा, प्रभु जी?...
सुख का दुःख है जीवनसाथी 
जैसे दीपक के संग बाती -2 
सुख ही सुख उसको मिलता जिसे 
मिल जाए साथ तिहारा 
मिल जाए साथ तिहारा 
तुम बिन कौन हमारा, प्रभु जी?...
किसकी ओर निहारे जाऊँ?
केवल तुम ही हो, यीशु जी -2 
सोया (स्वयं) द्वार तिहारे आया 
मिलता तुमसे सहारा 
मिलता तुमसे सहारा 
तुम बिन कौन हमारा, प्रभु जी?...
तूफानों से क्या डरना? 
इनको आते ही रहना -2 
माँझी हो जब तुम नैय्या के 
है मझधार किनारा 
है मझधार किनारा 
तुम बिन कौन हमारा, प्रभु जी?...
Tum Bin Kaun Hamara Prabhu Ji?
Tum Bin Kaun Hamara?
Tum Bin Kaun Hamara?
Yaar Mile Bahutere Lekin
Mila Na Koi Sahara
Mila Na Koi Sahara
Tum Bin Kaun Hamara Prabhu Ji?...
Sukh Ka Dukh Hai JeevanSathi
Jaise Deepak Ke Sang Baati -2
Sukh Hi Sukh Usko Milta Jise
Mil Jaaye Sath Tihaara 
Mil Jaaye Sath Tihaara
Tum Bin Kaun Hamara Prabhu Ji?...
Kiski Or Niraare Jaaun?
Kewal Tum Hi Ho Yeshu Ji -2
Soya Dwar Tihaare Aaya 
Milta Tumse Sahara 
Milta Tumse Sahara
Tum Bin Kaun Hamara Prabhu Ji?...
Tufaano Se Kya Darna?
Inko Aate Hi Rehna -2
Maanjhi Ho Jab Tum Naiyya Ke
Hai Majhdhaar Kinaara
Hai Majhdhaar Kinara 
Tum Bin Kaun Hamara Prabhu Ji?...

Tum Bin Kaun Hamara Prabhu Ji | Sunil Jaipuri

सोया = स्वयं, अपना स्वयं का

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!