+917832878330

24/7

Himachal (India)

Chamka Sitara Dekho

Share This Post

Chamka Sitara Dekho Lyrics

चमका सितारा देखो 
चमका सितारा देखो 
चमका सितारा रे -2
देखो आया यीशु जग में 
सारे जग का वो राजा है -2
स्वर्गीय पिता का आया संदेशा
मरियम जनेगी एक ऐसा बेटा 
इम्मानुएल है जिसका नाम 
हर दम रहेगा वो तेरे साथ 
आया संदेशा देखो 
आया संदेशा देखो 
आया संदेशा रे -2 
देखो आया यीशु जग में 
सारे जग का वो राजा है -2 
दूतों ने मिलकर गीत ये गाया 
चरनी में आया हम सबका राजा 
सारे लोगों को छुटकारा देता 
पापी जीवन से मुक्ति दिलाता 
दूतों ने गाया देखो 
दूतों ने गाया देखो 
दूतों ने गाया रे -2 
देखो आया यीशु जग में 
सारे जग का वो राजा है -2 
Chamka Sitara Dekho 
Chamka Sitara Dekho 
Chamka Sitara Re -2
Dekho Aaya Yeshu Jag Me 
Saare Jag Ka Wo Raja Hai -2
Swargiya Pita Ka Aaya Sandesha 
Mariyam Janegi Ek Aisa Beta 
Emmamuel Hai Jiska Naam 
Har Dam Rahega Wo Tere Sath 
Aaya Sandesha Dekho
Aaya Sandesha Dekho
Aaya Sandesha Re -2 
Dekho Aaya Yeshu Jag Me
Saare Jag Ka Wo Raja Hai -2 
Duton Ne Milkar Geet Ye Gaaya 
Charni Me Aaya Ham Sabka Raja
Saare Logon Ko Chhutkara Deta 
Paapi Jiwan Se Mukti Dilata 
Duton Ne Gaaya Dekho 
Duton Ne Gaaya Dekho
Duton Ne Gaaya Re -2 
Dekho Aaya Yeshu Jag Me 
Saare Jag Ka Wo Raja Hai -2 

Chamka Sitara Dekho

Lyrics : Anand, Neelu Nissi

Sung By : Nissi Elena

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Yeshu Tu Hai Mera Marg Satya Jeevan

यीशु तू है मेरा मार्ग सत्य जीवन  तू है प्रभु देता मुझे आत्मा का बल -2  यीशु ही जीवन है और मार्ग है  यीशु ही सत्य है और प्रेम है -2