+91 78328-78330 [email protected]

Changai Dene Wala Yeshu Masih (Changai 2.0)

Changai Dene Wala Yeshu Masih Lyrics (Wo Naam Hai Jo Sab Namo Se Uncha Hai Lyrics)

Posted by Lyricsa

September 19, 2023

Changai Dene Wala Yeshu Masih Lyrics (Wo Naam Hai Jo Sab Namo Se Uncha Hai Lyrics)

वो नाम है जो 
सब नामों से ऊँचा है 
वो नाम है जो 
सब नामों से सच्चा है
वो नाम है जो 
सब नामों से उत्तम है 
वो नाम है जो 
सब नामों से पावन है 
वो एक ही है नाम 
जिस नाम में सब कुछ संभव है  
चंगाई देने वाला यीशु मसीह 
जिंदा है 
रिहाई देने वाला यीशु मसीह 
जिंदा है -2 
जिस नाम से बीमारियाँ जड़ से 
चंगे हो जाते हैं 
जिस नाम से हर ज़ंजीरें 
जड़ से टूटते हैं 
विश्वास है मुझे कि तू ही 
एक ही खुदा है 
जिस नाम से शैतां डरे 
वो नाम ही यीशु है -2 
उसने क्रूस पर, हमको आज़ाद किया 
अपना लहू बहाकर, हमको चंगा किया 
चंगाई देने वाला यीशु मसीह 
जिंदा है 
रिहाई देने वाला यीशु मसीह 
जिंदा है -2 
युगानुयुग तक, यही है सच्चाई 
यहोवा राफा ही देता चंगाई -4 
चंगाई देने वाला यीशु मसीह 
जिंदा है 
रिहाई देने वाला यीशु मसीह 
जिंदा है -2 
Wo Naam Hai Jo
Sab Namon Se Uncha Hai 
Wo Naam Hai Jo
Sab Namon Se Sachcha Hai
Wo Naam Hai Jo
Sab Namon Se Uttam Hai
Wo Naam Hai Jo
Sab Namon Se Paawan Hai
Wo Ek Hi Hai Naam
Jis Naam Me Sab Kuch Sambhav Hai
Changai Dene Wala Yeshu Masih
Zinda Hai 
Rihaayi Dene Wala Yeshu Masih
Zinda Hai -2 
Jis Naam Se Bimaariyan Jad Se
Change Ho Jate Hain 
Jis Naam Se Har Zanzeeren 
Jad Se Tut-te Hain 
Vishwas Hai Mujhe Ki Tu Hi
Ek Hi Khuda Hai
Jis Naam Se Shaitaan Dare
Wo Naam Hi Yeshu Hai -2 
Usne Krus Par, Hamko Azad Kiya
Apna Lahu Baha Ka, Hamko Chnaga Kiya
Changai Dene Wala Yeshu Masih
Zinda Hai 
Rihaayi Dene Wala Yeshu Masih
Zinda Hai -2 
Yuganuyug Tak, Yahi Hai Sachchai 
Yahowa Raafa Hi Deta Changai -4
Changai Dene Wala Yeshu Masih
Zinda Hai 
Rihaayi Dene Wala Yeshu Masih
Zinda Hai -2 

Changai Dene Wala Yeshu Masih (Changai 2.0 Lyrics)

Changai 2.0 | Sekel Jeet Ft. Praneet Calvin & Nyzel Dlima

Written by : Sekel Jeet

Co-Written by – Milan Nag, Enosh Joyas, David Suna

Worship Leader – Sekel Jeet, Praneet Calvin

Electric Guitars – Nyzel Dlima

Drums – Royal Peroze Walter

Bass Guitar – Samarpit Anand

Keys – Arpit Anand

Backing Vocals – Rose Priscilla, Rahul Thapa, Samarpit Anand

More From Sekel Jeet:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more