+91 78328-78330 [email protected]

Chhota Sa Daud Sitar Bajata Tha (Action Song)

Chhota Sa Daud Sitar Bajata Tha Lyrics

Posted by Anand

July 10, 2023

Chhota Sa Daud Sitar Bajata Tha Lyrics

छोटा सा दाउद, सितार बजाता था -2 
नन्हा चरवाहा, वो भेड़ चराता था -2 
राजभवन में, सितार बजाकर 
राजा शाऊल का, दिल बहलाता था -2 
वो दिल बहलाता था 
छोटा सा दाउद, सितार बजाता था -2
पलिश्तियों की सेना आई
राजा से युद्ध करने 
राजा से युद्ध करने -2 
उसके शिविर से निकला योद्धा 
वीर पराक्रमी गोलियत -2 
पेड़ों से ऊँचा वो दिखता 
एक राक्षस के समान 
उसने युद्ध को ललकारा 
पर उससे कोई कैसे लड़े?
छोटा सा दाउद, सितार बजाता था... 
छोटा होकर भी दाऊद ने 
स्वीकारी वो चुनौती 
स्वीकारी वो चुनौती -2 
भाले तलवार से नहीं पर 
प्रभु नाम से लड़ने आया हूँ -2 
झोली से निकाला पत्थर 
जोर से मारा माथे पर 
पेड़ समान गिरा योद्धा 
तब दाऊद ने लिया उसका सिर -2 
छोटा सा दाउद, सितार बजाता था... 
Chhota Sa Daud,
Sitar Bajata Tha -2 
Nanha Charwaha, 
Wo Bhed Charata Tha -2 
Rajbhawan Me, Sitar Bajakar
Raja Shaul Ka, 
Dil Behlata Tha -2 
Wo Dil Behlata Tha 
Chhota Sa Daud,
Sitar Bajata Tha -2 
Palishtiyon Ki Sena Aayi
Raja Se Yuddh Karne 
Raja Se Yuddh Karne -2 
Uske Shivir Se Nikla Yoddha 
Veer Parakrami Giloyat -2 
Pedon Se Uncha Wo Dikhta 
Ek Rakshas Ke Samaan
Usne Yuddh Ko Lalkaara 
Par Us Se Koi Kaise Lade?
Chhota Sa Daud,
Sitar Bajata Tha...
Chhota Hokar Bhi Daud Ne
Svikaari Wo Chunauti
Svikaari Wo Chunauti -2 
Bhaale Talwar Se Nahin Par 
Prabhu Naam Se Ladne Aaya Hun -2 
Jholi Se Nikala Patthar 
Zor Se Mara Maathe Par
Ped Samaan Gira Yoddha 
Tab Daud Ne Liya Uska Sir -2
Chhota Sa Daud,
Sitar Bajata Tha...

Chhota Sa Daud Sitar Bajata Tha

Album – Mere Mashiha (Action Song On Bible Themes)

Produced By – Fr. Paul Pallipadan CMI

Direction – Dr. James Ml CMI

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Hai Kaisa Kumhar

Yeshu Hai Kaisa Kumhar Lyrics यीशु है कैसा कुम्हार भैया? यीशु है कैसा कुम्हार? -2 काला बनाया, गोरा बनाया -2 जैसा...

read more

Yum Yum Yum | Cartoon For Christ

Yum Yum Yum Lyrics Hindi & English पिज़ा, पास्ता, बर्गर, मोमोबहुत स्वादिष्ट हैमुस्कुराओ, थोड़ा खाओपेट भरने के लिए...

read more

Yeshu Ki Pathshala Me Aao Milke Chalen

Yeshu Ki Pathshala Me Aao Milke Chalen Lyrics यीशु की पाठशाला में आओ मिल के चलेंसिखाता है बातें प्यार कीआओ मिलके सीखें...

read more

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata Lyrics तेरे दिल के द्वार पर यीशु खटखटाता खोलो तुम दरवाज़ा वो है आना चाहता -2...

read more

Yeshu Dil Me Aane Se Pehle

Yeshu Dil Me Aane Se Pehle Lyrics यीशु दिल में आने से पहले गन्दी बातें थी दिल में -2 हा हा… हा हा… यीशु को मैंने दिल...

read more

Yeshu Ne Shaitan Ko Krus Par | Sunny Vishwas

Yeshu Ne Shaitan Ko Krus Par Haraya Hai Lyrics यीशु ने शैतान को क्रूस पर हराया है हारा हुआ शैतान मेरे जूतों के नीचे है...

read more

Yeshu Mere Dil Me Hai

Yeshu Mere Dil Me Hai Lyrics ओ ओ ओ ओ ओ ओ यीशु मेरे दिल में है -4 तह तह सतह में यीशु मेरे दिल में है -4 क्या तुम करते...

read more

Yeshu Mera Super Leader

Yeshu Mera Super Leader Lyrics यीशु मेरा सुपर लीडर -2 शक्तिशाली प्रभावशाली काम करता -2 भूखों को रोटी खिलाता प्यासे को...

read more