Daya Jise Mili Hai Wo Stuti Kare Lyrics
दया जिसे मिली है वो स्तुति करे
स्तुति के योग्य है प्रभु जी
मधुर राग के गीत हम गाकर
स्तुति करे प्रभु जी की -2
मेरा प्रभु मारा गया
अपने लहू से मुझे खरीदा -2
गोत्रों को, भाषाओं को
वंशों को, जातियों को
सभी को लेने के लिए -2
पाप के अधीन से तूने
मुझको है छुड़ाया -2
अद्भुत रीति से मेरे प्रिय को
राज्य मुझे शामिल किया -2
झुकता हूँ प्रिय को नमन करने
सिहांसन पर विराजमान जो -2
हमारे उद्धार के लिए उसने
अपनी महिमा को त्याग दिया -2
प्रभु का मेमना वो योग्य है
उद्धार के शब्दों में हम सुनते हैं -2
स्तुति करें जल के शब्द की नाई
हे प्रभु के लोगो -2
यीशु जो जल्दी आने वाला है
आओ अपने घुटने टेके स्तुति करें -2
यीशु ने हमसे जो प्यार किया है
उसकी हम स्तुति करें -2
Daya Jise Mili Hai Hai Wo Stuti Kare
Stuti Ke Yogya Hai Prabhu Ji
Madhur Raag Ke Geet Ham Ga Kar
Stuti Kare Prabhu Ji Ki -2
Mera Prabhu Mara Gaya
Apne Lahu Se Mujhe Kharida -2
Gotron Ko, Bhashaon Ko
Vanshon Ko, Jatiyon Ko
Sabhi Ko Lene Ke Liye -2
Paap Ke Adheen Se Tune
Mujhko Hai Chhudaya -2
Adbhut Riti Se Mere Priya Ko
Rajya Mujhe Shamil Kiya -2
Jhukta Hun Priya Ko Naman Karne
Sinhasan Par Virajman Jo -2
Hamare Uddhar Ke Liye Usne
Apni Mahima Ko Tyag Diya -2
Prabhu Ka Memna Wo Yogya Hai
Uddhar Ke Shabdon Me Ham Sunte Hain -2
Stuti Karen Jal Ke Shabd Ki Naayi
Hey Prabhu Ke Logo -2
Yeshu Jo Jaldi Aane Wala Hai
Aao Apne Ghutne Teke Stuti Karen -2
Yeshu Ne Hamse Jo Pyar Kiya Hai
Uski Ham Stuti Karen -2
Daya Jise Mili Hai Wo Stuti Kare Lyrics Hindi & English
0 Comments