15.4 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Dekho Zara Hara Hua (Marg Satya Aur Jeevan Tu Hi Hai)

Dekho Zara Hara Hua Lyrics (Marg Satya Aur Jeevan Tu Hi Hai Lyrics)

देखो ज़रा, हारा हुआ 
है दुश्मन मेरा
जागो ज़रा, जयवंत हुआ 
है मेरा येशुआ -4 
मार्ग, सत्य और जीवन तू ही है 
जग की ज्योति, तू जग से बढ़कर है -2 
दिल मेरा कहे, दिल मेरा कहे
स्तुति हो तेरी, महिमा हो तेरी 
यीशु तू ही है, मेरी ज़िन्दगी -2
यीशु तू ही है, मेरी ज़िन्दगी 
इस ज़मीन में, आसमान में भी 
दूसरा कोई नाम है नहीं -2 
दिल मेरा कहे, दिल मेरा कहे
स्तुति हो तेरी, महिमा हो तेरी 
यीशु तू ही है, मेरी ज़िन्दगी -2
यीशु तू ही है, मेरी ज़िन्दगी 
यीशु तू मेरी ज़िन्दगी 
तू मेरी पहचान है 
अरमान मेरा, मेरा सब कुछ 
तुझपे ही क़ुर्बान है -4
दिल मेरा कहे, दिल मेरा कहे
स्तुति हो तेरी, महिमा हो तेरी 
यीशु तू ही है, मेरी ज़िन्दगी -2
Dekho Zara, Hara Hua
Hai Dushman Mera
Jaago Zara, Jaiwant Hua
Hai Mera Yeshua -4
Marg, Satya Aur Jeevan Tu Hi Hai
Jag Ki Jyoti, Tu Jag Se Badhkar Hai -2
Dil Mera Kahe, Dil Mera Kahe
Stuti Ho Teri, Mahima Ho Teri
Yeshu Tu Hi Hai, Meri Zindagi -2
Yeshu Tu Hi Hai, Meri Zindagi
Is Zameen Me, Aasman Me Bhi
Dusra Koi Naam Hai Nahin -2
Dil Mera Kahe, Dil Mera Kahe
Stuti Ho Teri, Mahima Ho Teri
Yeshu Tu Hi Hai, Meri Zindagi -2
Yeshu Tu Hi Hai, Meri Zindagi
Yeshu Tu Meri Zindagi 
Tu Meri Pehchan Hai
Armaan Mera, Mera Sab Kuchh
Tujhpe Hi Kurbaan Hai -4 
Dil Mera Kahe, Dil Mera Kahe
Stuti Ho Teri, Mahima Ho Teri
Yeshu Tu Hi Hai, Meri Zindagi -2
Yeshu Tu Hi Hai, Meri Zindagi

Dekho Zara Hara Hua (Marg Satya Aur Jeevan Tu Hi Hai)

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?