+91 78328-78330 [email protected]

Dhanya Tera Naam Hai Prabhu | Sheldon Bangera

Posted by Anand

July 14, 2022

Dhanya Tera Naam Hai Prabhu

धन्य तेरा नाम, बहुतायकी में
परिपूर्णता में, धन्य तेरा नाम
धन्य तेरा नाम, बंजर हालातों में
जंगल के रास्ते, धन्य तेरा नाम
Dhanya Tera Naam, 
Bahutayaki Me
Paripoornta Me, 
Dhanya Tera Naam
Dhanya Tera Naam, 
Banjar Halaaton Me
Jangal Ke Raaste, 
Dhanya Tera Naam
तेरे आशीष के बदले, गाऊँ स्तुति
जब अंधेरा छा जाए, कहूँ तब भी
धन्य तेरा नाम है प्रभु
धन्य तेरा नाम
धन्य तेरा नाम है प्रभु
धन्य तेरा तेजस्वी नाम -2 
Tere Ashish Ke Badle, 
Gaun Stuti
Jab Andhera Chha Jaaye, 
Kahoon Tab Bhi
Dhanya Tera Naam Hai Prabhu
Dhanya Tera Naam
Dhanya Tera Naam Hai Prabhu
Dhanya Tera Tejasvi Naam -2
धन्य तेरा नाम, जब सूरज सुहाना हो
जब सब कुशल मंगल हो, धन्य तेरा नाम
धन्य तेरा नाम, मश्किलों की राहों में
दर्द हो भले अर्पण में, धन्य तेरा नाम
Dhanya Tera Naam 
Jab Suraj Suhana Ho
Jab Sab Kushal Mangal Ho
Dhanya Tera Naam
Dhanya Tera Naam, 
Mushkilon Ki Raahon Me
Dard Ho Bhale, Arpan Me, 
Dhanya Tera Naam
तेरे आशीष के बदले, गाऊँ स्तुति
जब अंधेरा छा जाए, कहूँ तब भी
धन्य तेरा नाम है प्रभु
धन्य तेरा नाम
धन्य तेरा नाम है प्रभु
धन्य तेरा तेजस्वी नाम -2 
Tere Ashish Ke Badle, 
Gaun Stuti
Jab Andhera Chha Jaaye, 
Kahoon Tab Bhi
Dhanya Tera Naam Hai Prabhu
Dhanya Tera Naam
Dhanya Tera Naam Hai Prabhu
Dhanya Tera Tejasvi Naam -2
तू ही देता है, तू ही लेता है यहोवा
मेरा दिल कहे, धन्य तेरा नाम 
धन्य तेरा नाम है प्रभु
धन्य तेरा नाम
धन्य तेरा नाम है प्रभु
धन्य तेरा तेजस्वी नाम -2 
Tu Hi Deta Hai,
Tu Hi Leta Hai Yahowa
Mera Dil Kahe, Dhanya Tera Naam
Dhanya Tera Naam Hai Prabhu
Dhanya Tera Naam
Dhanya Tera Naam Hai Prabhu
Dhanya Tera Tejasvi Naam -2

Dhanya Tera Naam Hai Prabhu | Sheldon Bangera

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This