Dhanyawad Ho Krus Ke Liye

Posted by Lyricsa

November 4, 2021

Dhanyawad Ho Krus Ke Liye

धन्यवाद हो क्रूस के लिए
धन्यवाद जो दाम तू ने दिया 
उठाया मेरा पाप और लाज
आया प्यार में तू
दिया अद्भुत अनुग्रह 
Dhanyawad ho krus ke liye
Dhanyawad jo daam tune diya 
Utaya mera paap aur laaj
Aaya pyar me tu 
Diya adbhut anugrah
धन्यवाद इस प्रेम के लिए
धन्यवाद उन घावों के लिए 
धोया मुझे लहू से
पहचानूँ अब
तेरी क्षमा और तेरा प्रेम
Dhanyawad is prem ke liye
Dhanyawad un ghavon ke liye 
dhoya mujhe lahu se
Pahchanu ab
Teri kshama aur tera prem
धन्य है मेमना 
सिहांसन पर विराजमान
महिमा से घिरा हुआ
जयवन्त हुआ मेमना
Dhanya hai memna
Sinhasan par viraajmaan
Mahima se ghira hua
Jaywant hua memna
उठाते तेरा नाम 
ख़ुदा का तू बेटा 
स्वर्ग का प्रिय, क्रूसित हुआ 
धन्य है मेमना 
Utathe tera naam
Khuda ka tu beta
Swarg ka priya, krusit hua
Dhany hai memna

Dhanyawad Ho Krus Ke Liye

Words & Music ‘Worthy Is The Lamb’: Darlene Zschech

Hindi Translation: Paul Thomas Mathews

Vocalists: Elvina Abraham, Neelkanth Digal, Snehal Elpass, Sarah P Mathews, Suzanna P Mathews, Vinod Vasave


0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more