Dho De Mere Gunah | Saleem Inayat

Dho De Mere Gunah Lyrics

Posted by Lyricsa

July 6, 2022

Dho De Mere Gunah Lyrics

धो दे मेरे गुनाह 
अपने लहू की बूंदों से -2
माफ़ कर दे मेरी हर खता -2
ऐ मेरे पाक खुदा
धो दे मेरे गुनाह
अपने लहू की बूंदों से
था मैं तुझसे बहुत दूर 
गुनाहों की दुनियां में मसरूर -2 
गुनाहों की दुनियां में मसरूर
आया हूँ मैं तेरे पास 
गुनाहों का करने इकरार -2 
धो दे मेरे गुनाह 
अपने लहू की बूंदों से -2 
मेरे लिए सूली उठाई 
मेरे गुनाहों की कीमत चुकाई -2 
मेरे गुनाहों की कीमत चुकाई
था मैं गुनाहों में जकड़ा 
ज़िन्दगी की राहों से भटका -2 
धो दे मेरे गुनाह 
अपने लहू की बूंदों से -2 
अपना हाथ मुझपे बढ़ा 
डूब रहा, मुझको बचा -2
डूब रहा, मुझको बचा
तू ही मेरा शाफी
मेरे गुनाहों की माफ़ी -2
धो दे मेरे गुनाह
अपने लहू की बूंदों से -2
Dho De Mere Gunah
Apne Lahu Ki Bundon Se -2
Maaf Kar De Meri Har Khataa -2
Aye Mere Paak Khuda
Dho De Mere Gunah
Apne Lahu Ki Bundon Se
Tha Main Tujhse Bahut Dur
Gunahon Ki Duniyan Me Masroor -2
Gunahon Ki Duniyan Me Masroor
Aaya Hun Main Tere Paas
Gunahon Ka Karne Iqraar -2
Dho De Mere Gunah
Apne Lahu Ki Bundon Se -2
Mere Liye Suli Uthayi
Mere Gunahon Ki Keemat Chakayi -2
Mere Gunahon Ki Keemat Chakayi
Tha Main Gunahon Me Jakda
Zindagi Ki Raahon Se Bhatka -2
Dho De Mere Gunah
Apne Lahu Ki Bundon Se -2
Apna Hath Mujhpe Badha
Doob Raha, Mujhko Bacha -2
Doob Raha, Mujhko Bacha
Tu Hi Mera Shaafi
Mere Gunahon Ki Maafi -2
Dho De Mere Gunah
Apne Lahu Ki Bundon Se -2

Dho De Mere Gunah | Pastor Saleem Inayat and Maria Saleem

Worshiper : Maria Saleem and Pastor Saleem Inayat

Lyrics : Pastor Saleem Inayat

Composition : Pastor Saleem Inayat

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more