(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Paak Rooh Ki Barkaten Paane Ko Aaye Hain

Share This Lyrics

Paak Rooh Ki Barkaten Paane Ko Aaye Hain Lyrics

पाक रूह की बरकतें 
पाने को आए हैं -2
हम जिंदा खुदा के हजूर में -2
सजदे को आए हैं
सजदे को आए हैं
सब बरकतों के दरवाज़े
खुलते हैं यीशु नाम से -2
मांगने वाले को ही मिलता
मांगे जो पूरे ईमान से
मांगे जो पूरे ईमान से -2
पाक रूह की नेमतें, पाने को आए हैं -2
खून और गोश्त की जंग नहीं 
जंग है हमारे ईमान की -2
ईमान में मजबूत होकर 
बातें सुनेंगे कलाम की 
बातें सुनेंगे कलाम की -2 
पाक रूह की शबकतें, पाने को आए हैं -2
बरकतों पे बरकतें 
मिलती खुदावंद करीम से -2
सच्चाई को जो पहन ले
ईमान रखे मसीह पे
ईमान रखे मसीह पे -2
पाक रूह की रहमतें, पाने को आए हैं -2
हम जिंदा खुदा के हजूर में -2
सजदे को आए हैं
सजदे को आए हैं
पाक रूह की बरकतें, पाने को आए हैं -2
Paak Rooh Ki Barkaten 
Paane Ko Aaye Hain -2
Ham Zinda Khuda Ke Hazoor Me -2
Sajde Ko Aaye Hain
Sajde Ko Aaye Hain
Sab Barkaton Ke Darwaje
Khulte Hain Yeshu Ke Naam Se -2
Maangne Wale Ko Hi Milta
Maange Jo Pure Imaan Se
Maange Jo Pure Imaan Se -2
Paak Rooh Ki Nemten,
Paane Ko Aaye Hain -2
Khun Aur Gosht Ki Jang Nahin
Jang Hai Hamare Imaan Ki -2
Imaan Me Mazboot Hokar
Baaten Sunenge Kalaam Ki
Baaten Sunenge Kalaam Ki -2
Paak Rooh Ki Shabkaten,
Paane Ko Aaye Hain -2
Barkaton Pe Barkaten 
Milti Khudawand Kareem Se -2
Sachchai Ko Jo Pehan Le
Imaan Rakhe Masih Pe
Imaan Rakhe Masih Pe -2
Paak Rooh Ki Rehmaten,
Paane Ko Aaye Hain -2
Ham Zinda Khuda Ke Hazoor Me -2
Sajde Ko Aaye Hain
Sajde Ko Aaye Hain
Paak Rooh Ki Barkaten
Paane Ko Aaye Hain -2

Paak Rooh Ki Barkaten Paane Ko Aaye Hain | Saleem Inayat

Song : Paak Rooh Ki Barkaten

Worshiper : Pastor Saleem Inayat and Gulnaz Saleem

Lyrics/ Composition : Pastor Saleem Inayat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here