5.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Dil Me Yeshu Ko Jagah Do | Filadelfia Music

Dil Me Yeshu Ko Jagah Do Lyrics

दिल में यीशु को जगह दो 
यीशु के तुम बन जाओ 
जीने की आशा उससे लो 
यीशु को तुम अपना लो 
वो है दयालू पिता 
उसके हाथों में हमारी सुरक्षा -2 
करुणानिधान सबसे महान 
करुणानिधान वो सबसे महान 
दिल में यीशु को जगह दो 
यीशु के तुम बन जाओ 
यीशु कहता तू खास है मेरा 
मुझको रचा उसने अपनी ही तरह 
आँखों की पुतली समान हूँ मैं 
फिर क्यों डरूँ किसी भी हाल में 
शत्रु की बातों को अनसुनी करो 
यीशु की मीठी आवाज़ सुनो 
जिसने दी जान मेरे लिए 
मैं हूँ खास उसके लिए 
दिल में यीशु को जगह दो 
यीशु के तुम बन जाओ 
यीशु कहता मैं संग हूँ तेरे 
कभी न छोड़ूं तुझे तन्हाई में 
अपना बोझ सारे डालें यीशु पर 
उसकी करीबी में हर दम रहें 
उसका जुआ है सहज ये जानो
उसका बोझ हल्का है प्यारो 
पाओगे विश्राम क्रूस के पास 
पाओगे विश्राम यीशु के पास 
दिल में यीशु को जगह दो 
यीशु के तुम बन जाओ 
जीने की आशा उससे लो 
यीशु को तुम अपना लो 
Dil Me Yeshu Ko Jagah Do
Yeshu Ke Tum Ban Jao
Jeene Ki Aasha Us Se Lo
Yeshu Ko Tum Apna Lo
Wo Hai Dayalu Pita
Uske Hathon Me Hamari Suraksha -2 
Karunanidhaan Sabse Mahan
Karunanidhaan Wo Sabse Mahan
Dil Me Yeshu Ko Jagah Do
Yeshu Ke Tum Ban Jao
Yeshu Kehta Tu Khaas Hai Mera
Mujhko Racha Usne Apni Hi Tarah
Aankhon Ki Putli Samaan Hun Main
Fir Kyon Darun Kisi Bhi Haal Me
Shatru Ki Baaton Ko Ansuni Karo 
Yeshu Ki Meethi Aawaz Suno 
Jisne Di Jaan Mere Liye 
Main Hun Khaas Uske Liye 
Dil Me Yeshu Ko Jagah Do
Yeshu Ke Tum Ban Jao
Yeshu Kehta Main Sang Hun Tere
Kabhi Na Chhodun Tujhe Tanhaayi Me
Apna Bojh Saare Daalen Yeshu Par
Uski Kareebi Me Har Dam Rahen 
Uska Jua Hai Sehaj Ye Jaano
Uska Bojh Hakla Hai Pyaro
Paoge Vishraam Krus Ke Paas
Paoge Vishraam Yeshu Ke Paas
Dil Me Yeshu Ko Jagah Do
Yeshu Ke Tum Ban Jao
Jeene Ki Aasha Us Se Lo
Yeshu Ko Tum Apna Lo

Dil Me Yeshu Ko Jagah Do | Filadelfia Music

Lyrics: Christy Paul Mathews

Leading Vocal: Anna Shalom

Backing Vocals: Shalom Naik, Sneha Sam, Vinod Vasave

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss