+91 78328-78330 [email protected]

Hey Yahowa Tu Apne Samarth Me | Filadelfia Music

Hey Yahowa Tu Apne Samarth Me Lyrics

Posted by Anand

May 18, 2024

Hey Yahowa Tu Apne Samarth Me Lyrics

हे यहोवा तू अपने सामर्थ में 
महान हो -2
हम गा गाकर, तेरे पराक्रम का
भजन सुनाएंगे -2
उसकी करुणा सदा की है -3
जय जयकार -2
शत्रु हमारे विरुद्ध युक्ति निकाले
उसे वह पूरी न कर सकेगा -2
यहोवा हमारी आड़ है जो -2
पीठ दिखाकर उसे भागना पड़ेगा -2
उसकी करुणा सदा की है -3
जय जयकार -2
शत्रु महानद के समान
चढ़ाई हम पर यदि करेगा -2
यहोवा का आत्मा उसके विरुद्ध -2
जय का झण्डा खड़ा करेगा -2
उसकी करुणा सदा की है -3
जय जयकार
हे यहोवा तू अपने सामर्थ में...
Hey Yahowa Tu Apne Samarth Me, 
Mahan Ho -2
Ham Ga Ga Kar, Tere Parakram Ka
Bhajan Sunayenge -2
Uski Karuna Sada Ki Hai -3
Jai Jaikaar -2
Shatru Hamare Viruddh Yukti Nikale
Use Vah Puri Na Kar Sakega -2
Yahowa Hamari Aad Hai Jo -2
Peeth Dukhakar Use Bhagna Padega -2
Uski Karuna Sada Ki Hai -3
Jai Jaikaar -2
Shatru Mahanad Ke Saman
Chadhaayi Ham Par Yadi Karega -2
Yahowa Ka Aatma Uske Viruddh -2
Jai Ka Jhanda Khada Karega -2
Uski Karuna Sada Ki Hai -3
Jai Jaikaar -2
Hey Yahowa Tu Apne Samarth Me...

Hey Yahowa Tu Apne Samarth Me | Filadelfia Music

Lyrics : Dr. Paul Thomas Mathews

based on Psalm 21:11-13 and Isaiah 59:19

Lead Vocals : Able Wilcent, Elina Vivek, Joyson John, Shalom Naik, Sneha Sam

Backing Vocals : Ashish George, Anamika Rajesh, Evan Abraham, Kevin Robin, Praisy Vinod, Sumrin Bhalla, Shipra Biju

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This