Dua Par Meri Kaan Dhar Aye Khuda | Justin Iqbal

dua par meri kaan dhar aye khuda lyrics Justin Iqbal

Posted by Lyricsa

April 14, 2023

Dua Par Meri Kaan Dhar Aye Khuda Lyrics

दुआ पर मेरी कान, धर ऐ खुदा 
परेशान-ओ-आजिज़ हूँ, बंदा तेरा -2 
इफाज़त तू कर मेरी, इस जान कि -2 
तुझी पर है बस मेरा, ईमान भी -2 
दुआ पर मेरी कान, धर ऐ खुदा 
परेशान-ओ-आजिज़ हूँ, बंदा तेरा -2
तुझी पर तवक्कुल है, मेरा सदा -2 
खुदाया तू बन्दे को, अपने छुड़ा -2 
दुआ पर मेरी कान, धर ऐ खुदा 
परेशान-ओ-आजिज़ हूँ, बंदा तेरा -2
तेरा रहम ऐसों पे है बेशुमार -2 
तेरे नाम की करते हैं जो पुकार -2 
दुआ पर मेरी कान, धर ऐ खुदा 
परेशान-ओ-आजिज़ हूँ, बंदा तेरा -2
ख़ुदावंदा तू ही, भला है मुदाम -2 
तू गफ़्फ़ार है, बख़्शना तेरा काम -2 
दुआ पर मेरी कान, धर ऐ खुदा 
परेशान-ओ-आजिज़ हूँ, बंदा तेरा -2
Dua Par Meri Kaan,
Dhar Aye Khuda 
Pareshan-O-Aaziz Hun,
Banda Tera -2 
Ifaazat Tu Kar Meri, 
Is Jaan Ki -2 
Tujhi Par Hai Bas Mera, 
Imaan Bhi -2 
Dua Par Meri Kaan,
Dhar Aye Khuda 
Pareshan-O-Aaziz Hun,
Banda Tera -2 
Tera Reham Aison Pe, 
Hai Beshumaar -2 
Tere Naam Ki, 
Karte Hain Jo Pukaar -2 
Dua Par Meri Kaan,
Dhar Aye Khuda 
Pareshan-O-Aaziz Hun,
Banda Tera -2 
Tujhi Par Tavakkul Hai Mera Sada -2
Khudaya Tu Bande Ko Apne Chhuda -2 
Dua Par Meri Kaan,
Dhar Aye Khuda 
Pareshan-O-Aaziz Hun,
Banda Tera -2 
Khudawanda Tu Hi, 
Bhala Hai Mudaam -2
Tu Gaffaar Hai,
Bakhshna Tera Kaam -2
Dua Par Meri Kaan,
Dhar Aye Khuda
Pareshan-O-Aaziz Hun,
Banda Tera -2

Dua Par Meri Kaan Dhar Aye Khuda | Justin Iqbal

Composition : Mehdi Hassan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more