+91 78328-78330 [email protected]

Duniyan Me Wo Aaya Hai | Harish Naik

Duniyan Me Wo Aaya Hai Lyrics Harish Naik

Posted by Anand

December 24, 2022

Duniyan Me Wo Aaya Hai Lyrics

दुनियां में, वो आया है 
खुशियाँ संग, लाया है -2 
बन कर साथी वो आया है 
यीशु मसीहा आया है -2 
हम गाएँगे, हम नाचेंगे 
हम झूमेंगे, शोर मचाएंगे 
खुशखबरी ये सबको सुनायेंगे 
हम साथ मिलकर कहें 
हम न डरेंगे, हम न मुड़ेंगे 
हम न अन्धकार में, हम न डरेंगे
हम न मुड़ेंगे, हम न अन्धकार में
क्योंकि वो जन्मा है 
बैतलहम की नगरिया में 
तारणहारा जन्मा है 
प्यारा मसीहा आया है 
स्वर्ग छोड़, धरती पर -2 
स्वर्ग में परमेश्वर की जय 
धरती पर शांति होवे -2 
दूत गाते हैं, हम भी गाएँ 
हम चिल्लाकर ये बताएं 
हम आनंद से भर जाएँ 
हम साथ मिलकर कहें 
हम न डरेंगे, हम न मुड़ेंगे 
हम न अन्धकार में, हम न डरेंगे
हम न मुड़ेंगे, हम न अन्धकार में
क्योंकि वो जन्मा है 
Duniyan Me Wo Aaya Hai
Khushiyan Sang, Laya Hai -2
Ban Kar Saathi Wo Aaya Hai 
Yeshu Masiha Aaya Hai -2 
Ham Gayenge, Ham Nachenge
Ham Jhumenge, Shor Machayenge 
Khushkhabri Ye Sabko Sunayenge 
Ham Sath Milkar Kahen
Ham Na Darenge, Ham Na Mudenge 
Ham Na Andhkaar Me, Ham Na Darenge
Ham Na Mudenge, Ham Na Andhkaar Me
Kyonki Wo Janma Hai
Bethlehem Ki Nagariya Me
Taranhaara Janma Hai 
Pyara Masiha Aaya Hai 
Swarg Chhod, Dharti Par -2
Swarg Me Parmeshwar Ki Jai
Dharti Par Shanti Hove -2 
Doot Gaate Hain, Ham Bhi Gaayen
Ham Chillakar Ye Batayen 
Ham Anand Se Bhar Jaayen
Ham Sath Milkar Kahen
Ham Na Darenge, Ham Na Mudenge 
Ham Na Andhkaar Me, Ham Na Darenge
Ham Na Mudenge, Ham Na Andhkaar Me
Kyonki Wo Janma Hai

Duniyan Me Wo Aaya Hai | Christ Life Worship Centre

Song Written & Composed by Harish Naik

Lead Vocals: Harish Naik & Rajesh Thankappan

Backing Vocals: Soloman Lambani, Sagar Pujari, Peter D Nayak, Stilbow John, Dr. Riya Akash, Ruth Priya, Jaya Harvalkar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more