+91 78328-78330 [email protected]

Ek Aisi Aag Jala De Prabhu | Sekel Jeet

Ek Aisi Aag Jala De Prabhu Lyrics (Nikal Pade) Sekel Jeet

Posted by Lyricsa

May 25, 2021

Ek Aisi Aag Jala De Prabhu Lyrics (Nikal Pade)

एक ऐसी आग जला दे प्रभु -2
जो तेरे धर्म और राज की खोज में -2
निकल पड़े -4
पौलुस की तरह लड़ूंगा मैं 
अपने आप से तेरे लिए -4
क्योंकि विजय देने वाला है तू -4
एक ऐसी आग जला दे प्रभु -2
जो तेरे धर्म और राज की खोज में -2
निकल पड़े -4
खोजा मैं दुनियाँ में तुझको
मिला तू मुझको मुझमें -4
मेरा देह तेरा मंदिर है
जिस में है तू वास करता -4
एक ऐसी आग जला दे प्रभु -2
जो तेरे धर्म और राज की खोज में -2
निकल पड़े -4
Ek Esi Aag Jala De Prabhu -2
Jo Tere Dharm Aur Raj Ke Khoj Me -2
Nikal Pade -2
Palus Ki Tarah Ladunga Main 
Apne Aap Se Tere Liye -4
Kyonki Vijay Dene Wala Hai Tu -4
Ek Esi Aag Jala De Prabhu -2
Jo Tere Dharm Aur Raj Ke Khoj Me -2
Nikal Pade -2
Khoja Main Duniya Me Tujhko
Mila Tu Mujhko Mujhme -4
Mera Deh Tera Mandir Hai
Jis Me Hai Tu Was Karta -4
Ek Esi Aag Jala De Prabhu -2
Jo Tere Dharm Aur Raj Ke Khoj Me -2
Nikal Pade -2

Ek Aisi Aag Jala De Prabhu | Sekel Jeet

Lyrics/Composition : Sekel Jeet

Singer/Lead Guitar : Sekel Jeet

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more