Popular

Ek Naam Hai Yeshu | Jaago Music

Ek Naam Hai Yeshu

Ek naam hai Yeshu
Yeshu hi Wo naam hai
Ek naam hai Yeshu
Yeshu hi Wo naam hai
Andhon ko aankhen mil jaye
Yeshu hi wo Naam hai 
Langdon ko bhi wahi chalaye
Yeshu hi wo Naam hai
Goonge ko boli mil jaye
Yeshu hi wo Naam hai
Murdon ko bhi wahi jilaye 
Yeshu hi wo Naam hai
Ek naam sabse mahan 
Ban bigde sab kaam 
Ek naam hai Yeshu 
Yeshu hi wo Naam hai  
E naam hai Yeshu 
Yeshu hi wo Naam hai 
Baanjh ko bacche mil jaaye
Yeshu hi wo Naam hai
Anaath ka wo ghar basaye 
Yeshu hi wo Naam hai
Khoyi hui pehchaan lautaye 
Yeshu hi wo Naam hai
Rote huvon ko wahi hansaye 
Yeshu hi wo Naam hai
Ek naam sabse mahan 
Ban bigde sab kaam 
Ek naam hai Yeshu 
Yeshu hi wo Naam hai  
E naam hai Yeshu 
Yeshu hi wo Naam hai 
Nirbal ko balwaan banaye 
Yeshu hi wo Naam hai
Dusht gadon ko wahi giraye  
Yeshu hi wo Naam hai
Dushman ko bhi maaf karaye
Yeshu hi wo Naam hai
Roothe rishtein sahi ho jaaye
Yeshu hi wo Naam hai
Ek naam sabse mahan 
Ban bigde sab kaam 
Ek naam hai Yeshu 
Yeshu hi wo Naam hai  
E naam hai Yeshu 
Yeshu hi wo Naam hai 

एक नाम है यीशु 
यीशु ही वो नाम है
एक नाम है यीशु 
यीशु ही वो नाम है
अंधों को आँखें मिल जाये 
यीशु ही वो नाम है 
लंगड़ों को भी वही चलाये 
यीशु ही वो नाम है 
गूंगे को बोली मिल जाये  
यीशु ही वो नाम है 
मुर्दों को भी वही जिलाये 
यीशु ही वो नाम है 
एक नाम सबसे महान 
बन बिगड़े सब काम 
एक नाम है यीशु 
यीशु ही वो नाम है
एक नाम है यीशु 
यीशु ही वो नाम है
बांझ को बच्चे मिल जाए 
यीशु ही वो नाम है
अनाथ का वो घर बसाये 
यीशु ही वो नाम है 
खोयी हुई पहचान लौटाए 
यीशु ही वो नाम है
रोते हुओं को वही हंसाये 
यीशु ही वो नाम है 
एक नाम सबसे महान 
बन बिगड़े सब काम 
एक नाम है यीशु 
यीशु ही वो नाम है
एक नाम है यीशु 
यीशु ही वो नाम है
निर्बल को बलवान बनाये 
यीशु ही वो नाम है
दुष्ट गढ़ों को वही गिराए 
यीशु ही वो नाम है 
दुश्मन को भी माफ़ कराये 
यीशु ही वो नाम है 
रूठे रिश्ते सही हो जाए 
यीशु ही वो नाम है 
एक नाम सबसे महान 
बन बिगड़े सब काम 
एक नाम है यीशु 
यीशु ही वो नाम है
एक नाम है यीशु 
यीशु ही वो नाम है

Ek Naam Hai Yeshu | Jaago Music

Songwriters: Emmanuel Joseph, Sheldon Bangera, Prince Robinson, PASTOR Lawrence Joseph & Sister Olin Joseph, Anita Bangera, Shifa Joseph and Anubhav Singh.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Popular

Recommended