14.4 C
Shimla
Saturday, May 11, 2024

Fitrat Hai Meri Gunah Me Gir Jata Hun

Fitrat Hai Meri Gunah Me Gir Jata Hun Lyrics

फितरत है मेरी, गुनाह में गिर जाता हूं -2
रहमत है तेरी, तू माफ करता है -2
आदत है मेरी, दाग बन जाता हूं -2
मोहब्बत है तेरी, तू बेदाग करता है -2
अब फिर तेरे मज्बे पे दौड़ आता हूं 
फिर से तेरे प्यार की बरसात चाहता हूं 
खोकर खुद को तुझ में रहना चाहता हूं 
कर नया, मुझको नया
तेरे रूह की बारिश में मैं तर हो जाऊं 
खुद को करूं कम, तेरे जैसा हो जाऊं 
तेरी मर्जी होती पूरी, मुझ में ऐसी दिखे 
जैसा तू बनाए, मैं बनता ही जाऊं
दुआ है यह मेरी, तुझसे मेरे खुदा 
उम्मीदों पर तेरी, उतर सकूं मैं खरा 
आजमाइशों से लडूं, हारूं न मैं कभी 
खुशबू महके तेरी, कुर्बानी ऐसी बनूं 
अब फिर तेरे मज्बे पे दौड़ आया हूँ 
ख्वाहिशों को पीछे छोड़ आया हूँ 
बनकर एक जिन्दा क़ुरबानी आया हूँ 
कर कबूल मुझको तू
तेरे रूह की बारिश में मैं तर हो जाऊं 
खुद को करूं कम, तेरे जैसा हो जाऊं 
तेरी मर्जी होती पूरी, मुझ में ऐसी दिखे 
जैसा तू बनाए, मैं बनता ही जाऊं
जब तक सांसे हैं मेरी, तेरी राहों पर चलूं
मेरी ये जिंदगी, कुर्बान तुझ पर करूं 
दीदार हो मेरा, तुझसे मेरे खुदा 
तेरी राहों पे मैं बना रहूँ अब सदा
Fitrat Hai Meri Gunah Me Gir Jaata Hu 
Rehmat Hai Teri Tu Muaaf Karta Hai 
Aadat Hai Meri Daag Ban Jaata Hu 
Mohobbat Hai Teri Tu Bedaag Karta Hai
Ab Phir Tere Mazbeh Pe Daud Aata Hun 
Phirse Tere Pyaar Ki Barsaat Chahta Hun 
Khokhar Khudko Tujhme Rehna Chahta Hun 
Kar Naya, Mujhko Naya!!!
Tere Rooh Ki Baarish Me Main Tar Hojaun 
Khud Ko Karun Kam Tere Jaisa Hojaun 
Teri Marzi Hoti Poori Mujhme Aisi Dikhe 
Jaisa Tu Banae Main Banta Hi Jaun
Dua Hai Ye Meri Tujhse Mere Khuda 
Umeedo Par Teri Utar Sakun Mai Khara 
Aazmaaisho Se Ladun, Haaroon Na Main Kabhi 
Khushbhoo Mehke Teri Qurbaani Aisi Banu
Ab Phir Tere Mazbeh Pe Daud Aya Hu 
Khwaahisho Ko Peeche Mai Chor Aaya Hu 
Banke Ek Zinda Qurbaani Aya Hun 
Kar Kabool Mujhko Tu
Tere Rooh Ki Baarish Me Main Tar Hojaun 
Khud Ko Karun Kam Tere Jaisa Hojaun 
Teri Marzi Hoti Poori Mujhme Aisi Dikhe 
Jaisa Tu Banae Main Banta Hi Jaun
Jab Tak Saansen Hain Meri 
Teri Raaho Pe Chalun 
Meri Ye Zindagi Kurbaan Tujhpe Karu 
Deedaar Ho Mera Tujhse Mere Khuda 
Teri Raaho Pe Bana Rahu Mai Ab Sada

Fitrat Hai Meri Gunah Me Gir Jata Hun

This song has been written and composed by Abhinav Abel Massey from bareilly. This video is from the concert “JERUSALEM” which was organised by the Assembly of believers’ church, bareilly zone on 7th of October 2016

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?