Halwaho Ne Peeth Par Hal Chala Diya | Subhash Gill

Halwaho Ne Peeth Par Hal Chala Diya lyrics Subhash Gill

Posted by Lyricsa

April 14, 2022

Halwaho Ne Peeth Par Hal Chala Diya Lyrics

हलवाहों ने पीठ पर 
हल चला दिया
रेघारियों ने शिफा का -2
शाहराह बना दिया
हलवाहों ने पीठ पर

हल चला दिया
कहर की शिद्दत ने थी 
बनाई सड़क पीठ पर
सड़क पीठ पर -2
ख़ामोशी ने दोज़क का
हर कोना हिला दिया -2
रेघारियों ने शिफा का -2
शाहराह बना दिया
हलवाहों ने पीठ पर
हल चला दिया
रास्तबाज़ी की ज़मीं पर 
राह तामीर हुई ये
राह तामीर हुई ये -2
खुद पाप बन के बाप से
हमको मिला दिया -2
रेघारियों ने शिफा का -2
शाहराह बना दिया
हलवाहों ने पीठ पर
हल चला दिया
हाथों पावों में कील थे गाड़े 
सलीब पर जिसके
सलीब पर जिसके -2
रिश्तों में था गहरा खला जो
पल में मिटा दिया -2
रेघारियों ने शिफा का -2
शाहराह बना दिया
हलवाहों ने पीठ पर
हल चला दिया
Halwahon Ne Peeth Par
Hal Chala Diya
Reghariyon Ne Shifa Ka -2
Shahrah Bana Diya
Halwahon Ne Peeth Par
Hal Chala Diya
Kehar Ki Shiddat Ne Thi
Banayi Sadak Peeth Par
Sadak Peeth Par -2
Khamoshi Ne Dozak Ka
Har Kona Hila Diya -2
Reghariyon Ne Shifa Ka -2
Shahrah Bana Diya
Halwahon Ne Peeth Par
Hal Chala Diya
Raastbazi Ki Zamin Par
Raah Tameer Huyi Ye
Raah Tameer Huyi Ye -2
Khud Paap Banke Baap Se
Hamko Mila Diya
Reghariyon Ne Shifa Ka -2
Shahrah Bana Diya
Halwahon Ne Peeth Par
Hal Chala Diya
Hathon Paaon Me Keel The Gaade
Saleeb Par Jiske
Saleeb Par Jiske -2
Rishton Me Tha Gehra Khala Jo
Pal Me Mita Diya -2
Reghariyon Ne Shifa Ka -2
Shahrah Bana Diya
Halwahon Ne Peeth Par
Hal Chala Diya

Halwaho Ne Peeth Par Hal Chala Diya | Subhash Gill

Sung By: Pastor Subhash Gill

Music & Lyrics: Pastor Subhash Gill

Meaning of Some Words:

Halwaho : Hal Chalane Wala

Reghariyo: Lakeerey

Shahrah: Highway

Kehar: Gussa

Shiddat: Hadd, Extreme

Dozakh: Narq

Tameer: Banana

Khala: Gap, Khayi

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more