+91 78328-78330 [email protected]

Happy Christmas | Christopher Lohar

happy christmas lyrics

Posted by Anand

December 8, 2022

Happy Christmas Lyrics

हैप्पी क्रिसमस -4 
वो सितारा, वो तारा 
जमीं पे उतर आया है
प्यार का पैगाम 
वो खुदा ने लाया है -2 
दुनियां के अंधकार को मिटाने
यीशु राजा आया है
तेरे लिए, मेरे लिए 
शुभ संदेश लाया है -2 
शुभ संदेश लाया है
हैप्पी क्रिसमस -4 
स्वर्ग का राजा, सबसे है प्यारा
सबको वो देता है 
जीवन और सहारा
तुझको वो जीवन देगा 
आनंद कल तक रहेगा
कभी न अंत होगा -2 
हैप्पी क्रिसमस -4 
Happy Christmas -4 
Wo Sitara, Wo Tara 
Zamin Pe Utar Aaya Hai 
Pyaar Ka Paigaam
Wo Khuda Ne Laya Hai -2 
Duniyan Ke Andhkaar Ko Mitaane
Yeshu Raja Aaya Hai 
Tere Liye, Mere Liye 
Shubh Sandesh Laya Hai -2 
Shubh Sandesh Laya Hai 
Happy Christmas -4
Swarg Ka Raja 
Sabse Hai Pyaara 
Sabko Wo Deta Hai 
Jiwan Aur Sahara 
Tujhko Wo Jiwan Dega 
Anand Kal Tak Rahega 
Kabhi Na Ant Hoga -2 
Happy Christmas -4

Happy Christmas | Christopher Lohar

Lyrics : Diwash Kujur

Singer : Christopher Lohar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more