23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Har Sawal Ka Jawab Tu | Tu Hi Tu | Blessy Simon, Merlyn Salvadi, Noble Emmanuel

Har Sawal Ka Jawab Tu | Tu Hi Tu

हर सवाल का जवाब तू
हर दर्द का ईलाज तू
हर उम्मीद का आशा तू
अंधेरो में उजाला तू -2
तू ही तू, तू ही तू
यीशु तू ही तू
तू ही तू, तू ही तू
मेरा सब कुछ, तू ही तू
हर समय हर घड़ी
साथ न छोड़े वो कभी 
बात छोटी हो या बड़ी
देगा यीशु तुझे आज़ादी -2
कुछ नहीं चाहिए 
सिर्फ यीशु काफी है
कुछ नहीं चाहिए 
मुझे यीशु काफी है -2

Har Sawal Ka Jawab Tu
Har Dard Ka Ilaaj Tu
Har Ummid Ka Aasha Tu
Andheron Me Ujala Tu -2
Tu Hi Tu, Tu Hi Tu
Yeshu Tu Hi Tu
Tu Hi Tu, Tu Hi Tu
Mera Sab Kuch Tu Hi Tu
Har Samay Har Ghadi
Saath Na Chhode Wo Kabhi
Baat Chhoti Ho Ya Badi
Dega Yeshu Tujhe Aazadi -2
Kuch Nahi Chahiye 
Sirf Yeshu Kafi Hai
Kuch Nahi Chahiye 
Mujhe Yeshu Kafi Hai -2

Har Sawal Ka Jawab Tu | Tu Hi Tu | Blessy Simon, Merlyn Salvadi, Noble Emmanuel

Song : Har Sawal Ka Jawab Tu

Music credits:

Songwriter & tune – Blessy Simon

Lead vocals – Blessy Simon, Merlyn Salvadi, Noble Emmanuel

Gang vocals – Hoglah, Sundeep, Kenny

David was dancing before the Lord, with all his might – 2 Samuel 6:14

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss