24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Har Taraf Har Jagah Tu Hi Tu Hai Khuda | Anish Masih

Har Taraf Har Jagah Tu Hi Tu Hai Khuda

हर तरफ हर जगह 
तू ही तू है खुदा 
मैं किसी बला से न डरूं
तू जो रहबर है 
तू जो है शाफिया 
मैं कुछ भी फिकर न करूँ -2 
मेरा हर पल, मेरा कल 
तेरे हाथों में है यीशु -2 
HAR TARAF, HAR JAGAH 
TU HI TU HAI KHUDA
MAIN KISI BHI BALA SE NA DARUN
TU JO RAHBAR HAI, TU JO HAI SHAFIA
MAIN KUCHH BHI FIKAR NA KARUN -2 
MERA HAR PAL, MERA KAL
TERE HATHON ME HAI YESHU -2 
कल क्या आएगा, मैं नहीं जानूं 
बस यही जानूं कि तू है 
तेरी कृपा से, अब तक चला हूँ 
साथ मेरे कल भी तू है -2 
चाहे कुछ रहे, या न रहे 
तू मेरे साथ है, पर सदा -2 
KAL KYA AAYEGA MAIN NAHIN JANUN
BAS YAHI JANUN KI TU HAI
TERI KRIPA SE AB TAK CHALA HUN
SAATH MERE KAL BHI TU HAI -2 
CHAHE KUCHH RAHE YA NA RAHE
TU MERE SATH HAI PAR SADA -2 
तुझमें ऐ मसीह, मेरी तो ये ज़िन्दगी 
हर क्षण बेहतर हो रही 
तेरी ही आरज़ू, तेरी ही बंदगी 
जान मेरी हर पल, कर रही -2 
तू मुझमें रहे, दिल ये कहे 
जी सकूँ न मैं तेरे बिना -2 
TUJHME AYE MASIH MERI TO YE ZINDAGI
HAR KSHAN BEHTAR HO RAHI
TERI HI AARZU, TERI HI BANDAGI
JAAN MERI HAR PAL KAR RAHI -2 
TU MUJHME RAHE DIL YE KAHE
JI SAKUN NA MAIN TERE BINA -2 

Har Taraf Har Jagah Tu Hi Tu Hai Khuda

Written by Anish Masih

Download Chord Charts of all our songs from https://www.abcworship.in

DVD purchase link – https://amzn.to/3z37Ock

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss