+91 78328 78330 [email protected]

Jab Uthta Hai Dhuan | Anish Masih

Jab Uthta Hai Dhuan Lyrics Anish Masih

Posted by Lyricsa

August 17, 2022

Jab Uthta Hai Dhuan Lyrics

जब उठता है धुआँ, तेरी हुजूरी का
भर जाता हूँ मैं, तेरी महिमा से -2 
जब सब धुँधला दिखता था 
हर मंज़र बिखरा था
तेरे हाथों ने तब प्रभु, मुझको थाम लिया
जब झूठे थे हर सपने 
और रूठे थे सब अपने 
तेरे ही प्यार ने, पनाह मुझको दिया -2 
जब उठता है धुआँ, तेरी हुजूरी का
भर जाता हूँ मैं, तेरी महिमा से -2
हाँ हाँ मैं निर्बल हूँ
पर तू ही मेरा बल है मेरे खुदा 
मेरी ही निर्बलता में सिद्ध करता
तू सामर्थ है खुदा -2 
हर पल तू मेरे साथ है, ये मुझको है यकीन 
छू ले प्रभु जो तू मुझे, जी जाऊँ मैं अभी 
जब उठता है धुआँ, तेरी हुजूरी का
भर जाता हूँ मैं, तेरी महिमा से -2
मेरे गुनाहों को तू, ले गया है प्रभु
तोड़े बन्धन मेरे ताकि, आज़ाद मैं रहूँ -2 
बिखरा सा था हाँ मैं प्रभु, फिर तूने बना दिया 
तेरी रूह की सामर्थ से प्रभु, 
तूने मुझको जिला दिया
जब उठता है धुआँ, तेरी हुजूरी का
भर जाता हूँ मैं, तेरी महिमा से -2
Jab Uthta Hai Dhuan, 
Teri Huzuri Ka
Bhar Jata Hun Main, 
Teri Mahima Se -2 
Jab Sab Dhundhla Dikhta Tha
Har Manzar Bikhra Tha
Tere Hathon Ne Tab Prabhu 
Mujhko Thaam Liya 
Jab Jhuthe The Har Sapne 
Aur Ruthe The Sab Apne 
Tere Hi Pyaar Ne, 
Panah Mujhko Diya -2 
Jab Uthta Hai Dhuan...
Haan Haan Main Nirbal Hun 
Par Tu Hi Mera Bal Hai Mere Khuda
Meri Hi Nirbalta Me Siddh Karta 
Tu Samarth Hai Khuda -2 
Har Pal Tu Mere Sath Hai, 
Ye Mujhko Hai Yakeen 
Chhu Le Prabhu Jo Tu Mujhe, 
Jee Jaun Main Abhi 
Jab Uthta Hai Dhuan...
Mere Gunahon Ko Tu, 
Le Gaya Hai Prabhu
Tode Bandhan Mere Taaki, 
Aazad Main Rahun -2 
Bikhra Sa Tha Main Prabhu, 
Fir Tune Bana Diya 
Teri Rooh Ki Samarth Se Prabhu 
Tune Mujhko Jila Diya 
Jab Uthta Hai Dhuan...

Jab Uthta Hai Dhuan Teri Huzuri Ka | Anish Masih

Lyrics By Anish Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Meri Kashti Me Mera Khuda Hai | Vinod Sore

Meri Kashti Me Mera Khuda Hai Lyrics मेरी कश्ती में, मेरा खुदा है, मुझको साथ यीशु का, मिला है -2 आँधियों से, मैं न...

read more

Har Jagah (Har Kadam Mehfuz Rakha) | Jaago Music

Har Jagah (Har Kadam Mehfuz Rakha) Lyrics Verse 1:हर कदम महफूज़ रखा,यीशु हमराही बनामुझमें वो रहने लगा, गहरा प्यार मुझसे...

read more

Teri Huzuri Me Aaun | Jireh Worship

Teri Huzuri Me Aaun Lyrics तेरी हुज़ूरी में आऊं, ऐ प्यारे मेरे खुदातुझमें बना रहूँ, तुझसे न रहूँ जुदा -2तूने पूरी की...

read more

Hai Tujhsa Koi Nahin | Kenneth Silway

Hai Tujhsa Koi Nahin Lyrics (Tu Mahan Mahan Mahan Hai) Verse 1:तेरी जय होवे सदा,सनातन तक तू राज करेहै तुझसा कोई...

read more

Hamar Doctor Yeshu Masih | Parmeshwar Giri

Hamar Doctor Yeshu Masih Lyrics कोनो उड़ावे ठठ्ठा चाहे, कोनो उड़ावे हँसी -2 हमर डॉक्टर यीशु मसीह -4 हॉस्पिटल में जितना...

read more
Share This