+91 78328-78330 [email protected]

Hazir Hai Tu | Yeshua Ministries

Hazir Hai Tu Lyrics

Posted by Anand

February 27, 2022

Hazir Hai Tu Lyrics (Tera Naam Jab Ham Pukaren)

तेरा नाम जब हम पुकारें
सामर्थ में, हाज़िर है तू
हर हालातों में, हर बातों में
मेरे लिए हाज़िर है तू
हाज़िर है तू, हाज़िर है तू 
इस महफ़िल में 
हर एक दिल में 
यीशु हाज़िर है तू 
दिखता नहीं पर, तू हर जगह है 
ज़मीं से फलक तक, हाज़िर है तू 
तू कल भी था, तू आज भी है 
सदा से सदा तक, हाज़िर है तू 
हाज़िर है तू, हाज़िर है तू 
इस महफ़िल में 
हर एक दिल में 
यीशु हाज़िर है तू 
Hallelujah 
God Is For Us
Emmanuel
He Is With Us
You Conquered The Grave
My Sins Now Erased
Jesus We Give You Praise
Your Presence Is Here
Drawing Us Near
In Your Love There's
No Need To Fear
हाज़िर है तू, हाज़िर है तू 
इस महफ़िल में
हर एक दिल में
यीशु हाज़िर है तू
हाज़िर है तू, हाज़िर है तू
तेरी हुज़ूरी में रहना चाहूँ
जहाँ यीशु हाज़िर है तू
Tera Naam
Jab Ham Pukaren
Samarth Me
Hazir Hai Tu
Har Halaaton Me
Har Baaton Me
Mere Liye
Hazir Hai Tu
Hazir Hai Tu
Hazir Hai Tu
Is Mehfil Me
Har Ek Dil Me
Yeshu Hazir Hai Tu
Dikhta Nahin Par
Tu Har Jagah Hai
Zameen Se Falak Tak
Hazir Hai Tu
Tu Kal Bhi Tha
Tu Aaj Bhi Hai
Sada Se Sada Tak
Hazir Hai Tu
Hazir Hai Tu
Hazir Hai Tu
Is Mehfil Me
Har Ek Dil Me
Yeshu Hazir Hai Tu
Hallelujah 
God Is For Us
Emmanuel
He Is With Us
You Conquered The Grave
My Sins Now Erased
Jesus We Give You Praise
Your Presence Is Here
Drawing Us Near
In Your Love There's
No Need To Fear
Hazir Hai Tu
Hazir Hai Tu
Is Mehfil Me
Har Ek Dil Me
Yeshu Hazir Hai Tu
Hazir Hai Tu
Hazir Hai Tu
Teri Huzoori
Me Rehna Chahu
Jahan Yeshu
Hazir Hai Tu

Hazir Hai Tu | Cameron Mendes

Song written and composed by: Cameron Mendes

Main vocals by: Cameron Mendes and Gwen Dlima

Backing vocals by: Ryan Dias and Gwen Dias

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more