+91 78328-78330 [email protected]

Hey Aasman | Iyob Mavchi

Hey Aasman Ke Taron Lyrics Iyob Mavchi

Posted by Lyricsa

May 31, 2023

Hey Aasman Lyrics

हे आसमान, हे तारों, हे पृथ्वी के लोगों 
हे समंदर, हे द्वीपों, हे नदियाँ, हे पर्वतों
ऊँचे स्वरों में, जय जयकार करें
वो खुदा सब से बलवान है
तारीफ के योग्य है, आदर के योग्य है
सारी प्रशंसा और महिमा तुझे मिले-2 
येशुआ… येशुआ… 
येशुआ… येशुआ…
हे प्रजा, चुनी हुई प्रजा
आत्मिक उन्माद में भरे रहो
वो है प्रभु, पवित्र और योग्य
जिसकी तुलना किसी से न करो -2 
ऊँचे स्वरों में जय जयकार करें 
वो खुदा सब से बलवान है
तारीफ के योग्य है, आदर के योग्य है
सारी प्रशंसा और महिमा तुझे मिले-2 
येशुआ… येशुआ… 
येशुआ… येशुआ…
हे जाति जाति के लोगों 
उसकी सुनो और महिमा करो
वो यहोवा, अल्फ़ा और ओमेगा
उसके सिवाय और कोई नहीं -2 
ऊँचे स्वरों में जय जयकार करें 
वो खुदा सब से बलवान है 
तारीफ के योग्य है, आदर के योग्य है
सारी प्रशंसा और महिमा तुझे मिले-2 
येशुआ… येशुआ… 
येशुआ… येशुआ…
Hey Aasman, Hey Taron, 
Hey Prithvi Ke Logon 
Hey Samandar, Hey Dvipon, 
Hey Nadiyon, Hey Parvaton 
Unche Swaron Me Jai Jaikaar Karen 
Wo Khuda Sab Se Balwan Hai 
Tareef Ke Yogya Hai
Aadar Ke Yogya Hai 
Sari Prashansa Aur Mahima Tujhe Mile -2 
Yeshua... Yeshua... 
Yeshua... Yeshua...
Hey Praja Chuni Huyi Praja
Aatmik Unmaad Me Bhare Raho 
Wo Hai Prabhu Pavitra Aur Yogya 
Jiski Tulna Kisi Se Na Karo -2 
Unche Swaron Me Jai Jaikaar Karen 
Wo Khuda Sab Se Balwan Hai 
Tareef Ke Yogya Hai
Aadar Ke Yogya Hai 
Sari Prashansa Aur Mahima Tujhe Mile -2 
Yeshua... Yeshua... 
Yeshua... Yeshua...
Hey Jaati Jaati Ke Logon
Uski Suno Aur Mahima Karo 
Wo Yahowa Alfa Aur Omega 
Uske Sivaay Aur Koi Nahin -2 
Unche Swaron Me Jai Jaikaar Karen 
Wo Khuda Sab Se Balwan Hai 
Tareef Ke Yogya Hai
Aadar Ke Yogya Hai 
Sari Prashansa Aur Mahima Tujhe Mile -2 
Yeshua... Yeshua... 
Yeshua... Yeshua...

Hey Aasman | Iyob Mavchi

Lyrics, Composition & Sung By : Iyob Mavchi

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more