10.4 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Hey Naasrat Ke Raja

Hey Naasrat Ke Raja Lyrics (Yeshu Naasri Mere Yeshu Naasri Lyrics)

हे नासरत के राजा 
तेरी महिमा हमें दिखा जा -2 
यीशु नासरी, मेरे यीशु नासरी -2 
तेरे भवन में मैं आया हूँ 
आशीष चाहता हूँ -2 
कोई क़ुव्वत मुझमें नहीं है 
फिर भी आया हूँ -2 
यीशु नासरी, मेरे यीशु नासरी -2 
हे नासरत के राजा...
जलती झाड़ी में मूसा को 
दर्शन तूने दिया -2 
वृद्धावस्था में मूसा से 
अद्भुत काम लिया -2 
यीशु नासरी, मेरे यीशु नासरी -2 
हे नासरत के राजा...
Hey Naasrat Ke Raja
Teri Mahima Hamen Dikha Ja -2 
Yeshu Naasri, Mere Yeshu Naasri -2
Tere Bhawan Me, Main Aaya Hun
Aashish Chahta Hun -2
Koi Kuvvat Mujhme Nahin Hai
Fir Bhi Aaya Hun -2 
Yeshu Naasri, Mere Yeshu Naasri -2
Hey Naasrat Ke Raja...
Jalti Jhaadi Me Musa Ko
Darshan Tune Diya -2
Vriddhavastha Me Musa Se
Adbhut Kaam Liya -2
Yeshu Naasri, Mere Yeshu Naasri -2
Hey Naasrat Ke Raja...

Hey Naasrat Ke Raja Teri Mahima Hame Dikha Ja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss