24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Hey Phatako Apne Sir Unche Karo

Hey Phatako Apne Sir Unche Karo

हे फाटकों 
अपने सिर ऊँचे करो
हे सनातन के द्वार
तुम भी खुल जाओ
HEY PHATAKO
APNE SIR UNCHE KARO
HEY SANATAN KE DWAAR
TUM BHI KHUL JAO
प्रतापी राजा प्रवेश करेगा
यीशु है प्रतापी राजा
PRATAPI RAJA PRAVESH KAREGA
YISHU HEY PRATAPI RAJA
वह ही है सामर्थी
वह ही है पराक्रमी
सेनाओं का यहोवा
प्रतापी राजा
VAH HI HEY SAMARTHI
VAH HI HEY PARAKRAMI
SENAOM KA YAHOVA
PRATAPI RAJA
वही है सर्वज्ञानी
वही है सर्वव्यापी
सेनाओं का यहोवा 
प्रतापी राजा
VAHI HEY SARVAGYANI
VAHI HEY SARVAVYAPI
SENAOM KA YAHOVA
PRATAPI RAJA

Song: Hey Phatako

Lyrics: Neelkanth Digal

Sung by: Neelkanth Digal

Music: Filadelfia Music


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss