Hey Phatkon Apne Sir Unche Karo

by | Nov 1, 2021 | 0 comments

Hey Phatkon Apne Sir Unche Karo Lyrics

Hey Phatkon Apne Sir Unche Karo Lyrics

हे फाटकों 
अपने सिर ऊँचे करो
हे सनातन के द्वार
तुम भी खुल जाओ -2 
प्रतापी राजा प्रवेश करेगा -2 
यीशु है प्रतापी राजा -3
वह ही है सामर्थी
वह ही है पराक्रमी -2 
सेनाओं का यहोवा
प्रतापी राजा -2 
यीशु है प्रतापी राजा -3
वही है सर्वज्ञानी
वही है सर्वव्यापी -2 
सेनाओं का यहोवा 
प्रतापी राजा -2 
यीशु है प्रतापी राजा -4 
Hey Phatkon
Apne Sir Unche Karo
Hey Sanatan Ke Dwaar
Tum Bhi Khul Jao -2 
Pratapi Raja Pravesh Karega -2 
Yeshu Hai Pratapi Raja -3
Vah Hi Hai Samarthi
Vah Hi Hai Parakrami -2 
Senaon Ka Yahova
Pratapi Raja -2
Yeshu Hai Pratapi Raja -3
Vahi Hai Sarvagyani
Vahi Hai Sarvavyapi -2 
Senaom Ka Yahova
Pratapi Raja -2 
Yeshu Hai Pratapi Raja -4

Hey Phatkon Apne Sir Unche Karo

Song: Hey Phatako

Lyrics: Neelkanth Digal

Sung by: Neelkanth Digal

Music: Filadelfia Music

More From Filadelfia Music:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more