Hey Sarvashaktiman Rajadhiraja
हे सर्वशक्तिमान राजाधिराजा स्वर्ग सिंहासन पर तू है विराजमान -2 चारों प्राणी, चैबीसों प्राचीन झुकते और करते प्रणाम -2 हे हमारे प्रभु, तू है परमेश्वर, धन्य तेरा नाम -2
HEY SARVASHAKTIMAN RAJADHIRAJA SWARG SINHASAN PAR TU HAI VIRAAJMAAN CHAARO PRAANI, CHAUBISON PRAACHIN JHUKTE AUR KARTE PRANAAM HEY HAMAARE PRABHU TU HAI PARMESHWAR DHANYA TERA NAAM
दस हज़ारों में तू है उत्तम, सारी सृष्टि में सर्वोत्तम -2 सारी पृथ्वी पर तू है महाराजा तेरा सिंहासन सदा बना रहेगा -2 हे हमारे प्रभु, तू है परमेश्वर, धन्य तेरा नाम -2
DAS HAZAARO ME TU HAI UTTAM SAARI SRISHTI ME SARVOTTAM SAARI PRATHVI PAR TU HAI MAHARAAJA TERA SINHASAN SADA BANA RAHEGA HEY HAMAARE PRABHU TU HAI PARMESHWAR DHANYA TERA NAAM
स्तुति प्रशंसा में तू है महान कोई नहीं है तेरे समान -2 तेरी महाकरूणा, क्या ही अनमोल है तेरे प्रकाश के द्वारा, हम प्रकाश पाते हैं -2 हे हमारे प्रभु, तू है परमेश्वर, धन्य तेरा नाम -2
STUTI PRASHANSAA ME TU HAI MAHAAN KOI NAHI HAI TERE SAMAAN TERI MAHAKARUNNA KYA HI ANMOL HAI TERE PRAKAASH KE DVARA HUM PRAKAASH PAATE HAIN HEY HAMAARE PRABHU TU HAI PARMESHWAR DHANYA TERA NAAM
HEY SARVASHAKTIMAN | हे सर्वशक्तिमान | FILADELFIA MUSIC
Lyrics: Neelkanth Digal
Sung by: Neelkanth Digal
Music: Filadelfia Music
0 Comments