+91 78328-78330 [email protected]

Hey Yahowa Tu Hi Sahara

Posted by Anand

May 15, 2021

Hey Yahowa Tu Hi Sahara Lyrics

हे यहोवा तू ही सहारा
तू ही है हमदम, तू ही है प्यारा -2
होसन्ना - होसन्ना गाऊँ
तेरी आराधना मैं करूँ -3
हे हे हे हे हे... 
आ आ आ आ आ आ -2
धन्यवादों की मैं स्तुति रूपी बली
हरदम मैं तुझको चढ़़ाऊँ
तेरी स्तुति करूँ, तेरे मैं गीत गाऊँ
आनन्द मैं तुझमें मनाऊँ -2
तन मन से तेरी मैं आराधना करूँ
तेरी चरण में खो जाऊँ
तेरी ओर आँखें उठाकर मैं हाथों को
होसन्ना हालेलूय्याह गाऊँ -2
Hey Yahowa Tu Hi Sahara
Tu Hi Hai Hamdam
Tu Hi Hai Pyara -2 
Hosana Hosana Gaun
Teri Aaradhana Main Karun -3
Hey Hey Hey Hey Hey Hey...
Aa Aa Aa Aa Aa Aa -2
Dhanyawadon Ki Main Stuti Rupi Bali
Hardam Main Tujhko Chadhaun 
Teri Stuti Karun, Tere Main Geet Gaun
Anand Main Tujhme Manaun -2 
Tan Man Se Teri Main, Aaradhana Karun
Teri Charan Me Kho Jaun 
Teri Or Aankhen Uthakar Main, Hatho Ko
Hosana Halleluyah Gaun -2

Hey Yahowa Tu Hi Sahara

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This