5.6 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Hey Yahowa Tune Mujhse

Hey Yahowa Tune Mujhse Lyrics

हे यहोवा तूने मुझसे 
जान से ज्यादा प्यार किया -2
मेरे खातिर सूली पर तूने -2
अपना लहू बहा दिया
हे यहोवा तूने मुझसे...
माँगा जब भी मैंने तुझको
प्यार से तूने दे दिया -2
हमने जब भी निहारा तुझको 
हंस के मुस्कुरा दिया -2
मेरे खातिर, सूली पर तूने -2
अपनी जान गवां दिया
हे यहोवा तूने मुझसे...
प्यार के बदले मैंने तेरे 
प्यार को भी ठुकरा दिया -2
नादानियों को भी मेरे 
प्यार से तूने भुला दिया -2
माफ कर के तूने मुझको -2
अनन्त जीवन मुझे दिया
हे यहोवा तूने मुझसे...
हा हालेलूय्याह, हा हालेलूय्याह... 
Hey Yahowa Tune Mujhse
Jaan Se Zyada Pyar Kiya -2
Mere Khatir, Suli Par Tune -2
Apna Lahu Baha Diya 
Hey Yahowa Tune Mujhse...
Maanga Jab Bhi Maine Tujhko
Pyaar Se Tune De Diya -2
Hamne Jab Bhi Nihara Tujhko
Hans Ke Muskura Diya -2
Mere Khatir Suli Par Tune -2
Apni Jaan Ganwa Diya
Hey Yahowa Tune Mujhse...
Pyaar Ke Badle Maine Tere
Pyaar Ko Bhi Thukra Diya -2
Nadaaniyon Ko Bhi Mere 
Pyaar Se Tune Bhula Diya -2
Maaf Kar Ke Tune Mujhko -2
Anant Jeevan Mujhe Diya
Hey Yahowa Tune Mujhse...
Ha Halleluyah, Ha Halleluyah...

Hey Yahowa Tune Mujhse Jaan Se Zyada Pyaar Kiya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss