24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Ho Teri Stuti Aur Aaradhana

Ho Teri Stuti Aur Aaradhana

हो तेरी स्तुति और आराधना
करता हूँ मैं, तुझ से ये प्रार्थना
महिमा से तेरी 
तू इस जगह को भर
जो भी चाहे, तू यहाँ पर कर
हाले - हालेलूय्याह - हालेलूय्याह – हालेलू
Ho Teri Stuti Aur Aaradhana 
Karta Hun Main Tujhse Ye Prarthna 
Mahima Se Teri, Tu Is Jagah Ko Bhar
Jo Bhi Chahe, Tu Yahaan Par Kar 
Halle - Halleluyah
करूँणा से तेरी, नया दिन दिखाता है
ढाल बनकर मेरी, मुझे बचाता है
जब मैं पुकारूँ, तू दौड़ा आता है
जब मैं गिरूँ, मुझे ऊठाता है
Karuna Se Teri, Naya Din Dikhata Hai
Dhaal Bankar Meri, Mujhe Bachata Hai 
Jab Main Pukarun, Tu Dauda Aata Hai 
Jab Main Girun, Mujhe Uthata Hai 
Halle - Halleluyah
सारे जहाँ में, तुझसा कोई नहीं
तुझको छोड़ कोई, प्रभु है ही नहीं
घुटने में टेकूँ, बस तेरे सामने
तू है मेरा प्रभु, तू मेरा पिता
Saare Jahan Me, Tujhsa Koi Nahin
Tujhko Chhod Koi, Prabhu Hai Hi Nahin
Ghutne Main Tekun, Bas Tere Saamne
Tu Hai Mera Prabhu, Tu Mera Pita 
Halle - Halleluyah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss